我熟悉的人作文字
我最熟悉的人是妈妈,她对我很严厉,我很喜欢她对我的严厉。
有一次,她给我检查作业,我有一个字没有带钩,妈妈检查出来了,并把那张作业撕掉了,当时我心里很难过,心想不就是错了一个字吗?但我又想了想,觉得妈妈让我重新写一遍,我就能记得更牢固了,于是我就非常快地把作业写完了,而且字写得比上次要好很多,妈妈表扬了我,我的心里像开了花一样。
后来,老师再让我们写作业,我把字写得方方正正,一个字都没有错,妈妈回来检查作业,说我这次作业写得不错,而且还全对。
我非常喜欢这个妈妈,我要像她一样认真。