父爱如泉水,在口干舌燥时给我补充水分。
父爱如支柱!是父亲用他高大的脊背支撑着整个家。
父亲的爱是伟大的,是严厉的,或许他会在你摔倒时,冷酷地对你说:“自己站起来!”他的爱就是如此的严厉,如此的深沉。他不会像母亲般温柔,慈祥,但绝对不会比母亲少一分一毫!我情不自禁地想说一句:“爸爸,我爱你。!在您的臂膀下,我会更快乐,更健康的成长!”
父爱如山。
都说母爱是伟大的,是崇高的,而我们的父爱呢?却令人感到凄凉,往往听到的是父亲的呵斥,父亲的责骂,而现在我要大声的呐喊,父爱如山,力量坚不可摧。
我的父亲如同一座高山,永远肃立在我的心扉中,让我感到一种安全感,我的父亲是一名工人,没有什么特别之处,但却是这样,让我才有一种安全感,我的港湾,是我一辈子要生活的地方,是啊,没有父亲那一双大手,怎么能撑起我们的大家?我的父亲是一座永不摧倒的大山。
我要为我的父亲歌颂,我要为我的父亲呐喊,我的父亲是座山。
真的,我们的父爱如山啊。