我们到达了碧桂园欢乐世界,首先,先举行毕业典礼。
梁校长讲了一些煽情的话之后,由徐教授来教我们怎样更快地投入到中学生活,简单说,就是演讲。
其实演讲并没有我们想的那样严肃无聊,相反的,是一齐互动。不过一个演讲竟然举行了一个半小时之多,我们已经被蚊子叮个遍了,又热得要死…午饭过后,便是自由活动时间。大家在碧桂园欢乐世界内玩各种游乐项目。
我先和好友去看了3d电影,说起来那电影还真无聊,从头到尾都不知道在播些什么…而且效果又差,戴上那眼镜跟没戴差不多,很屏幕。
之后,就没啥好玩的了,其他不是没有开放,就是幼稚得想去撞墙的孩童项目。于是,我和好友便坐在小卖部外的桌椅上吃东西。
不久后忽然电闪雷鸣,快要下雨的样子,其他两位好友却不以为然,去找乐子去了…“轰隆隆…”又打雷了,我和另一位好友只好回到中午吃饭的剧场去避雨加喂蚊子。
“唰---”忽然雨滴便迫不及待地落下,非常大的雨,我们非常担心出去的两位好友,发了打了n久的信息,却只回了一句“哦。”气得我们差点没去吐血。
很久以后,雨渐渐小了,她们也回来了,我们寒暄了几句后,继续在剧场内看书、玩手机消磨时间。
地也干了,她们又出去了,我也跟了,可是不久后我又回来了,我怕守在剧场看背包的好友会无聊。
快要集合了,她们却还没回来,我们只好背着背包(也包括她们的),艰难地去找她们,而在我们刚踏上几步的时候,她们却又突然回来了,我们骂了他们几句,便去集合了。
可是老师又突然说我们是第二批吃晚饭的,叫我们去玩半个小时再回来,气死我们了。