“哈哈!”放假了,放假了,我终于来到了我向往以久的上海了先说说上海夜晚的美丽景色吧!夜幕降临,上海的每座高楼大厦灯光闪烁、金壁辉煌;街道上的车辆川流不息,就这样,上海成了灯的海洋,光的世界。东方明珠就更不用说了,它四处闪烁着红色的灯光,真像一串串珍珠。东方明珠高高的站在那,好像城市哨兵一样没日没夜的守护着上海这个美丽的城市。
上海的南京步行街人山人海,到处充满了人们的欢歌笑语。街道两旁有各种各样的商店,商店东西更是琳琅满目,让人看得眼花缭乱。特别是食品点,一看到里面的上海特产,我就馋得直流口水。
最后,还来到了外摊,往南看,这里有各式各样的西方古建筑,北面是波光鳞鳞的湖面,散发出五颜六色的游轮更是给这个湖面增添了不少色彩,让我最开心的是,我还交到了两个黄头发蓝眼睛的美国朋友,他们还和我约定,叫我好好学习以后要去他们国家玩,最后我还开心带回了我们的合影。
如果你们也来到上海,一定要看看东方明珠,走走步行街,逛逛外摊,当然上海的野生动物园和海洋世界也是不可错过的哦!