毛绒绒的耳朵,蓝蓝的身躯;白白、娇小的四肢,构成了你——可爱的毛绒玩具小兔。
知道吗?我最看不厌的就是你那对长长的蓝色耳朵了。两只耳朵垂在你那圆圆的脑袋两旁,好似一位正在沉睡的公主。你的毛发可真长,都挡住了机灵的红红小眼睛,摸起来可真柔软。
可爱的毛绒小兔,你一定不知道:睡觉的时候,你总是要用一种萌死人的眼神看着我,让我在梦中,都会笑出声来。
你可真善解人意,我不开心的时候,你会用鼓励的眼光看着我,好像在说:“主人,不要难过了,太阳就要出来了!”
可爱的毛绒小兔,即使你不能说话,不能陪我散步,但却是我快乐的源泉,我喜欢你。