我是一只兔宝宝玩偶。曾今是我主人最最最最最最最喜欢的玩偶。我有一件白色和粉色相间的袍子,一双眼睛炯炯有神。
只要有人把手从下面塞到我的肚肚里活动我就“活”起来了。不仅如此,我还可以让你冰冷的手温暖起来。可是也有人不像小主人那样陪我睡觉,而是把我扔来扔去,又一次我的脖子差点断了呢!多亏细心地小主人帮我缝补了一下。
可是现在小主人不对我那么好了。他常常不管我,把我扔在一个阴暗的角落里,而且我浑身很脏。小主人也不再让我和“水姐姐”聊聊天了,现在我常常在那阴暗的角落里默默的哭泣。