如果你想成为一名好老师,我身边的老师太多了,你数不过来。在这些好老师中,我最喜欢的是我们的班主任,美丽可爱的张老师!
为什么要说她好?
看:放学后,张先生还在办公室批改作业。每次放学后,张先生总是带我们到学校门口,然后回到办公室继续工作。她批改的每一份作业都很认真,还会给我们盖上一个可爱的小印章,我们很喜欢。
听:张老师正在教我们唱歌。虽然她的歌声不是很美,但我们就是喜欢在她的微笑中跟随和靠近,享受着淡淡的甜蜜。她教了我们许多好听的歌曲,包括流行歌曲、校园歌曲、爱国歌曲和嘻哈歌曲......
看:张先生在给我们做手工。当她为她的手工制品给我们颁奖时,我们非常高兴。我最喜欢那辆气球自行车。
哦,还有一件事。张老师的眼睛能看到我的心。妈妈生了弟弟之后,我的心情一直比较低落,总觉得父母不爱我。那段时间我脾气很暴躁,上课心不在焉。张老师发现了我的“不寻常”,悄悄问我怎么了。我的眼泪流了下来,我把我认为是“委屈”的事情告诉了张老师。张老师笑着摸摸我的头,说:“傻孩子,父母怎么能不爱孩子呢?”。弟弟太小,什么都不懂,父母要多加注意。你小时候也一样。你想想,有个弟弟就不孤独了,可以给他做个榜样。很棒吧?"。
是的,张老师就像她妈妈一样爱我和我们。