高中的期待作文
我们的情日月可鉴,清晨的露水是我们同甘共苦的泪水;天空中流云的笑靥是我们的欢歌笑语;怒放的花儿在随风起舞,月光温柔的射在你可爱,灿烂辉煌。世上最近的距离末过于我们的爱。
我们在海边留下永恒的记忆,记忆在珍藏中变成绝美。海浪滔滔我们共同对海说:“我们要不离不弃到山无棱天地合”。回音荡过整个海滩,散向八方。你飘柔的秀发在海风中飘荡,在夕阳下依稀可见,我们的背影消失在海平线中。
我们漫过山冈,看蝶儿舞弄的翅膀,香樟树下我们固首誓言。雨后的彩虹散发浪漫光环。我们的世界没氤氲。是琉璃的珠宝,历经磨励,永不暗淡;是最美丽的花,历经风雨,永不凋零。博大的爱,在我们之间晕染开来。
波光粼粼的水面映出我们灿烂的笑容。如果说山是威壮的,我愿用我的胸膛抵挡风风雨雨;如果说海是壮阔的,我愿用我的心抚平你的伤。我愿为你付出一切包括我的生命。
天是高的,地是广的,让我们用爱去鉴证天长地久,地久天长,用我宽广的手握住你娇小的手一起走向那光明的未来。
细琐的小事是我们心中闻馨的画面,即使爱的并不轰轰烈烈,也要源源流长,人们都说爱是一见钟情的,我想在昨日的品味中才能得到爱的真谛。
如火骄阳,如水的风;树木摇曳,如风的水。最大的满足是我们在山冈中漫步。凤凰涅磐,樱花伤逝,流年似水,光阴似水,在一起的日子白驹过隙般划过我们的脸旁,悄无声息,我想时光会洗透尘埃,我们会在一起渡过地老天荒吗?期待着。