幸福时光作文字
幸福是什么?我认为幸福是在冬天时吃温暖的火锅;幸福是什么?我认为幸福是家人在节日时一起吃饭。
身为学生,每天都要背重重的书包去上学,都快变成一只老乌龟了,我好像已经找不到幸福了,幸福到底跑到哪里去了呢?我要到哪里才能找的幸福小精灵呢?其实,幸福很简单,一块巧克力、一颗糖果,可以品出幸福的滋味;一片cd,一杯咖啡,可以感觉幸福的气息;一本字典,一枝铅笔,可以领略幸福的悠闲。
幸福是一种感觉,一种体会,我常常利用假日午后,泡一杯咖啡、放一片cd,在宁静的时光里静静享受咖啡的香醇;在悠然的时光里细细聆听音符的节奏,多美好!