幸福时光作文字
天气晴朗到令人舒服。早早地,刘东便骑着他帅气的山地车,潇洒地向我驶来。这是我们的老地方―我家附近的公交站牌,简简单单的stop,简洁而怀旧。
东,早上好。我越上他的车,双脚踩在脚架上,扶着东的肩膀。
早啊。走,找胡雄去,我加速了,要站好哦。刘东熟练地加速。朝胡雄家飞驰而去。他和我,都喜欢风的感觉。凉爽、轻柔。
胡雄也早早地出现在集合点。习惯地招手示好。我们齐集在上学的路上。一路飞驰,一路欢声笑语。
放学。我、胡雄、刘东。拖着步子不随人流。登上古典的新教学楼顶层。坐在边缘上,坦诚倾吐。直到灿烂的蓝天和云的彩绸游戏于落日间。那已不刺眼的光芒此时是多么地美丽可爱。就像我们的表情。我们都在想着,就让时间停流在此刻吧!这样,单纯惬意幸福的时光。
但。我们都忽略了:夕阳无限好,只是近黄昏。
没办法。又要暂且分手,明天见了。于是踏上归家的路途。路上,我们仍依依不舍地洒下一路笑语。