幸福时光作文字
幸福,就像中了乐透彩一样,充满着喜悦。幸福,就像是天使把我们带到了天堂,没有沉重的压力、没有解不开的烦恼。
我觉得吃饱饭后,一边喝茶、一边看着我最爱看的书,这就是幸福,也是我最享受的一段美好时光。每当放学后,我总是拖着疲惫的身躯回家,晚餐后的空档,是我最期待的时候,我总会和奶奶、爸爸一起泡茶,一杯杯暖呼呼的热茶,洗净我疲惫的身心,这时再拿出从学校借回来的课外书,一边喝着淡淡清香的茶、一边看着集集精彩的书,此时我好像置身在最高雅的书店一般,不但有亲人陪伴在左右,还可以沉浸在书中的每一情境,忘却一天的疲惫,丢掉一切恼人的事。所以每天的这个时候,是我最幸福的时光。
有人觉得每天睡到自然醒是一种幸福;有人觉得可以二十四小时玩线上游戏是一种幸福;有人觉得做自己想做的事才是幸福。不管你所谓的幸福是什么,希望大家都能把握住那幸福时光,为自己的人生增添许多美好的记忆。