在这个世界上,有一种人,在我们身边,默默地守护着我们,那就是爱。
父母对子女的爱,是一种无与伦比的呵护,是永恒不变的,是不可磨灭的,这种无形的呵护,让我们感受到了人间的美好。
在我小的时候,父母就对我很好,在我小的时候,父母就教我一些基本的家务事,比如:扫地、擦桌子、洗衣服等等,这些,我都会,可是,父母却没有一个人教过我,他们都是在忙着给我做饭,洗衣服等等。可是他们没有一个人教过我,我也没有一个人教过我,所以,他们就把我当成了“学生”教我。
我小的时候,父母给我做饭,洗衣服,我也没有什么饭吃,就自己吃,就自己吃,吃完饭,就去玩。父母还没有教我,我就自己睡了,我还是没有一点儿饭吃,我就去找我哥哥和弟弟来帮忙,可是,他们都没有一个人来,我就又去和弟弟玩儿,就这样,我一玩儿就睡着了,可是,父母却在家里等着我,等我睡觉了,才去睡觉,我知道,父母对我的爱,是永不停息的。
我的父母,就这样对我一点一滴的教导,直到我长大了。
我的父母,就是这样对我一点一滴的教导,直到我长大的。
在我刚上的时候,我的父母就去上班的,我就是一个不听话,不会做饭的孩子,我就是不吃饭,我就是不吃饭,不吃饭,不吃饭,我就是不吃饭,直到我上了xx年级,我才明白爸爸妈妈对我的爱,我才能体会到父母的无限的爱。
到了xx年级,我的父母就去上班了,只有我的爸爸妈妈一个人在家里,我就自己一个人去学校上学了,我的爸爸妈妈就把我接到了他们的工作地点,他们就是为了我这个家,我的爸爸妈妈就是为了我,我就是他们最伟大的父母了,我也要学会体谅他们,我也要学会关心他们,我要学会感恩,也要学会做一个听话的乖孩子,我要做一个孝顺的好孩子。
爸爸妈妈,是我们这个家给了我们无限的爱,我也要学会去回报他们。
时间,流逝得真快,一眨眼间,我们就从一个天真幼稚的小孩成长为今天的少年,成为了一个能自主,自我保护的大孩子。