那年暑假,我与父亲母亲去北戴河游玩。
我抬头仰望天际,天空上飘着洁白无瑕的云朵。我想,一定是这里的景色太美了吧?
走出大门,我们来到一条河边,这里有许多游人,有许多人在河边玩水。河水清澈无比,水面有许多人在嬉戏。岸边的柳树,在水上翩翩起舞,一阵风吹来,柳树姑娘们就像一个个美丽的少女在欢快的舞蹈。
来到岸边,我们沿着小路走,这里的景色十分迷人。有的人坐在小木椅上,有的人坐在小石桌子上。他们有的人躺在草地上,有的人躺在小河边,还有的人躺在草地上,好像很享受。
一阵风吹过,树叶发出“沙沙”的声音,好像一位音乐家在演奏着优美的乐曲,让人听了十分陶醉。
来到一个小亭子里,这儿有好几位老人,他们有的在聊天、有的在散步,还有的在玩游戏。
我们走到了一个草坪上,这里有许多小朋友们做游戏。我想,小朋友们一定玩得很开心吧?
我和父亲母亲走了几步,我突然感到一阵风吹来,我感到凉爽极了。我和父亲母亲走了几步,一股清香扑面而来。走进一看,原来是一个大花园。花园的旁边有一个假山,假山上面有几棵大树。假山的下面有一条小路,假山的两边是两条小路。小路的中间是大树,大树枝叶茂绿,好像一把把绿色的大伞,在这里给人们挡风沙。
我们继续往前走,来到了一座山上。这座山上长满了各种各样的野花,有黄的、红的、紫的、蓝的、紫的……各种各样。它们五颜六色,争奇斗艳。
我们又来到了一个游玩项目,有旋转木马,还有海盗船,我玩旋转木马时,爸爸妈妈一个劲的夸我好勇敢,一个劲的夸我勇敢。
这次北戴河之行,我们虽然累的满头大汗,但是我们过得很快乐,很难忘。