快乐无处不在,快乐是美味的甜甜圈,让我们的心中充满甜蜜;快乐是雨后温暖的阳光,给我们无尽的希望;快乐是一支笔,书写着我们多彩的人生。
风和日丽的周末,我和两个小伙伴在绿茵茵的草地上奔跑着,放着风筝,把我们梦想放飞在湛蓝的天空上。笑声在我们耳畔回响,休憩时,我们玩心大发,采来小野花给小狗装饰,头戴花环的小狗看我们玩得不亦乐乎,也撒欢似的跑起来。
在秋千上,我更喜欢体会失重的感觉,闭上眼睛,听着风儿在耳边吹拂,烦恼都扔在了脑后,我轻轻地把脚翘起来,好似宇航员在宇宙里遨游太空。
在花田里,我感受着大自然的气息,呼吸着清新的空气,听着小鸟的鸣叫,轻嗅花儿的芬芳,我往后一倒,躺在这无数的花里,身体格外轻松,喧嚣城市里的浮躁与疲惫一扫而空。
快乐很简单,当你心底一暖,嫣然一笑时,快乐就来到了你身边,我们都要有一双发现快乐的眼睛。