炎热的夏天作文
每当到了夏天,大家都会感觉到一股热浪象我们涌来,让大家在这个季节里难以忍受,尤其那些在田耕、地里干活的农民大伯和大婶,还有那些在工厂里的工人,在边防线上站岗放哨英勇战士,特别是我们老师。
那些在田耕、地里干活的大伯戴着草帽,大婶披着毛巾,身上流着汗水就象浸在水里似的,时而干时而湿。
也有在工厂里的工人,头戴铝盔,身穿工作服,手拿炉钩在旋转的排风扇旁进行工作。还有在边防线上,那些保卫着我们国家和人民安全的战士,在烈日里站岗放哨。
特别还有那些老师,为着祖国的未来,在炎热的夏天,流着汗水,浇灌着祖国的花朵和未来。
我们象他们那样,努力学习完成各项作业,为将来贡献出自己的力量。