这一周,我最难忘的事情就是回老家,不过,我是回老家刚刚回来,所以,我觉得很新鲜,下面就听我讲一讲吧:
那天天气很冷,我和妈妈在家里收拾好物品合东西,就开始启程了,我们坐的是我姨夫的车,他正好送完羊回来,正好带我们回家,在车上,有我的妈妈、我的姥爷、还有我的小弟弟他叫李金昊,他长得很可爱,在路上,我姨夫还给我买了一串糖葫芦呢,这可把我高兴坏了。
我们到家了,我先到我姥姥家,我的哥哥李真和我一起放鞭炮,我们俩玩得可开心了,我们把鞭炮放到冰里,把冰炸开,哥哥觉得这样很好玩。我就陪他一直玩,玩到下午,我姨说我们可以到羊圈里玩。我们俩高兴的一蹦三尺高太高兴了,哥哥说:“我们去了要捉羊。”我连连点头,我从来没捉过羊,觉得一定很刺激。很快,我们到了那里。我和哥哥一人穿上一双皮靴,一人拿上一根草绳,迫不及待地冲进了羊圈。我们俩抓的可疯狂了,那劲头,加起来能把十头牛推到,有一只青年羊老是被我们抓到,我们就在他的脖子上绑了一根草绳,并起名为十五月,以后再也没有抓他,别的样我们这抓不住。还摔了好几个很大跟头,后果可想而知。
最后,我来到奶奶家,在奶奶家吃上了水饺,可好吃了,还有排骨,我现在独自还撑得慌呢!