我的初三生活作文字
走过快乐无忧的小学生活之后,我进入到了初中。相比我小学生活的轻松快乐,我的初中生活变得紧张起来。
初中生活中是一点点变得紧张起来的。初一刚踏入中学,那时候的初中生活一切都充满着新奇。同学们从不同地方涌入到同一所学校,同一个年级,最后又是同一个班级。当我们相聚一堂,陌生的我们都在想着极快的融入到新的环境之中。于是,我们放开胆子相互交谈起来,我们聊起了很多的话题,慢慢地认识了对方,等到差不多的时候,我们成为了新的同学,新的朋友。
我的初中生活一开始也是有趣与轻松的,但是随着我们渐渐熟悉了初中生活,课堂上老师布置的作业也更随着多了起来。代表着时间的节点在我的初中生活上快速的滑过,也不过一转眼,初一过去了,再一眨眼,初二过去了。如今步入到了初三的我,在面临着即将到来的中考,在整个班级紧张的氛围之下,我的心也跟着紧张了起来。
回首我三年的初中生活,我大有一种昨天才进的校园,而明天就得离校的错觉感。我的初中生活过得很快,但是,我也有不少的收获。就如我的初中同学们,三年的相处下来,我们之间熟悉了很多,感情也深厚了很多。初中生活中的点点滴滴都有他们的影子,我的初中生活因着他们的存在而变得更有意义。是他们陪伴我走过了这一段青春的时光,是他们让我的青春拥有着美好的回忆。
现在的他们都在各自的课桌上奋笔疾书,在朝着自己的目标前进,也是在为自己的未来奋斗。我们相互鼓励,共同进步。在我们初中生活的最后阶段里,我感谢有他们的陪伴。