我有一个好——宋晨玥。她有一双水汪汪的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还有一张樱桃小嘴。
宋晨玥的性格很开朗、活泼。下课时,你总能看到她快乐的身影、如花般的笑容。
她的特点很突出——成绩特别好,不信,你看,语文站在讲台上发话了:”宋晨玥得了一百分。”一听这话,们都把羡慕的眼光投向宋晨玥,宋晨玥很自豪。
宋晨玥不但学习好,参加活动也很积极。去年,老师让我们准备一个节目参加演出,宋晨玥一听,一下课,她就带着几个同学去排练节目了。看,她们先围成一个圆形,然后,宋晨玥先让她们摆好动作,便开始又唱又跳了!瞧她们那副派头,肯定要在元旦演出上绽放光彩喽!
宋晨玥,我敬佩你!