这个暑假,我来到田亮游泳馆,这可不是我要到游泳馆玩,这一次是我一学期的游泳成果的检测,我信心满满,因为我都练出腹肌来了,有什么可怕的,而且我还是自由泳里面游得最好的一个,且是最快的,还当了队长。
我换好衣服后,我们先要复习巩固,我第一个跳下水,哎呀,我一不小心翻了一个跟头。“啊呸!”嘴里的耳塞喷了出来,给了妈妈。
我这一次复习巩固失败了,我很失望,因为这是最后一次复习巩固了,我又一次错过了,哎!
我很害怕,心里闪出了妈妈说的那一句话:“任何事都不要害怕,既然这是你最喜欢的运动项目,那你就应该好好的去对待。”
于是我只好硬着头皮去游泳,裁判一声哨响,我立刻不管三七二十一,往前跳去。我因为在深水区,所以害怕,但是,我为了给自己点脸色,还是装作一本正经的游了起来。
我慢悠悠的上了岸,裁判宣布:“今天的第一名是自由泳王教练班的党云川!”“哇!”我高兴的蹦了起来,差点又摔进水里。
今天,我明白了做事必须有自信心,说不定你就成功了!