想起这件事真自豪作文
这件事回荡在我的记忆里,想起这件事,我就自豪。三跳运动会的时候,我每天都在积极锻炼努力跳绳,妈妈也为我准备了许多。
就在三跳运动会的当天,我和全班同学一起拿着小马扎一起走到操场坐了下来,然后令人激动不已的三跳运动会就开始了。我是男子一分钟计数跳和双摇,第一项是计数跳,我紧张的从座位上站了起来,忘了往四周,拿着我的跳绳,和牛旭源一起去了场地,我心想:我以前这么努力,现在一定会有收获的,但我在我的位置上开始练习,我一看到别人练习跳绳的速度是那么飞快,我心里七上八下。
哨声一响,比赛开始了!我拿着手中的小绳,快速的跳着我越跳越快,越调越给力,不过,跳了大概有四十秒的时候,我的体力慢慢有点吃不消了,快要跳完的时候,我坏了一次。接着我又飞速的跳了起来……终于,比赛结束了。我气喘吁吁地回到了班级。
没过多久,男子一分钟计数跳获奖名单出来了,我仔细地听着:第一名……第二名就是我!我又兴奋又激动的跑到主席台领奖去了。我得到了一张奖状和一枚银光闪闪的奖牌。
虽然这件事已过去很久,但深深地我的记忆中,这件事十分令我自豪与难忘。