自从进入初中以来,我发现周围的变化好大啊!无论在学习上,生活上还是人际交往上都与小学不同,而且还多出了许多奇才。下面,就让我来晒我们班的几位“牛人”吧!他们一个个“牛”气冲天。
小周和小沈这两位女生是我们班的两位才女,不光人长得漂亮,各门功课还都学得特别好,每次考试都名列前茅,经常考a。他俩是同桌,听课习惯好,老师讲课时,她俩眼睛总是瞪得溜圆,好像母鸡下鸡蛋似的生怕听漏了一个字。怪不得效率那么高。她俩的作业写得真干净,老师说批改他们的作业真的是一种美的享受,那一行行整洁的文字如群蚁排衙,方正极了。
我们班的“牛人”还真不少,他们的“牛劲”,“牛情”将带领大家一个个变得更“牛”!祝我们班“牛人”辈出,牛劲冲天!