我的学校位于湖北宜昌,那里的一年四季十分秀丽。
春天,一个万物复苏的季节,我站在教学楼窗台前俯视后操场,一道道美丽的景色映入眼帘:杨树上的叶子经过了春雨的洗礼,显得更加嫩绿了;杨树旁边的美丽的花儿正在微笑,好像在为春天的到来而高兴呢;我的目光移到了操场中间,我的视线一下子就被一丛绿油油的草坪吸引了,那片草地,犹如一张翠绿的毯子,也像一块翠绿的宝石。真漂亮!
夏天,校园里绿树成阴,仔细观察校园里树的叶子,就会感觉到每一片叶子上都有一个新的生命在颤动。我打算用手碰一下叶子,谁知一道光照在我的手上,我心想怎么会有光呢?我边想边碰了一下叶子,结果光照到另一只手上了,原来,这些叶子可以反光呢!
秋天,金黄的桂花发出了浓浓的香气,使人神清气爽,让你沉浸在桂花的香气里。
冬天,白雪皑皑,雪落在教学楼上,落在操场上落在……远远看去,像是操场上铺了一条银毯。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
我爱我学校的一年四季,你觉得我的学校美吗?我们的校园作文布置我们的校园我们的校园。