许老师还有一张能说会道的嘴巴。她能把这个能说会道的特点在课堂上发挥得淋漓尽致。听,在充满激情的课堂上难老师与学生因为英语上的意见分歧而互相为自己的说法辩解,但自从许老师开始教我们班起,我就没见过许老师在辩论赛中败下阵来过。许老师没输过,不仅因为她是个英语老师,还因为她那口若悬河的口才。她在和同学辩论时,她不会啰啰嗦嗦、婆婆妈妈地废话,而是像是激光制导的导弹直至中心——几句话就点到对方的遗漏点和痛处,她的话对同学来说就像是机关枪“嗒嗒嗒”地打在心头,说不出话来。她能说会道的特点既在辩论赛中得到体现,还体现在讲课中。讲课时,她会时不时地爆出几句网络语言或经典名言。在她的课堂上,我们时而感受着“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”的畅快,时而感受着“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的新奇,时而领略着“会当凌绝顶,一览众山小”的豪爽,让我们对她那张嘴巴竞相倾倒!
许老师,平凡的许老师,普通的许老师,您在我们五十六个同学的心目中是那么的不平凡,不普通,那么的伟大!许老师加油!因为我们——您的学生们,个个都欣赏你!