本站:我们的班级是一个快乐又温暖的地方,我们在这里茁壮成长,这里是我们最美好的地方。
我们的班集体,是一个充满欢声笑语的地方;我们的班集体,是一个互帮互助的大家庭;我们的班集体,是一个天天向上,奋发图强的整体。
多才多艺——黄语杭。
手抄报。
…而且这些都还获得获奖呢!她不仅人长得好,而且成绩也特好,在班级也是名列前茅的,是我们要学习的榜样!她还是我最最最最好的闺蜜,我们形隐不离,有人会说我们像连体婴儿,还有人说我们这是“同性恋”呢!
甜美可爱——黄雅雯。
她长了一张既可爱又肉嘟嘟的小脸,让人忍不住想要去捏,真是可爱极了。她是一个特别喜欢小动物的人,特别是兔子,只要你一说到兔子,她就会两眼发光,反之,如果你说兔子坏话,她就会跳出来为兔子伸张正义。她的成绩那可不是一般的好,数学和语文都非常厉害,是一位不可多得的人才啊!由于我们班的人都特别喜欢她,因此我称她为我们班的“国宝”。
憨厚老实——黄雅珊。
雅珊也是我们班的学霸之一,有什么不会的问题会主动问老师,她很聪明,一点就通,因此,她的学习也就很好。她不仅学习好,而且还很热于助人,只要是同学有困难,她都会主动帮忙,即便是再麻烦的问题,她都会耐下心来慢慢地给你讲。因此也是我最好的闺蜜。
“笑”霸——黄裕鑫、黄玮斌、黄少雄、黄政文、陈博伟。
这五个是“笑”霸种的“笑”霸,无论何时何地,他们都会哈哈大笑。有一次,我们都在为考试而复习,气氛十分紧张,而他们为了缓解这份紧张,就做出一些好笑的动作和说出一些好笑的话,笑得大家前俯后仰。不过,他们也是会看场合的,否则可能就会大难零头了!
我爱我的班集体,我爱这个大家庭。这是一个快乐又温暖的地方,我们在这里茁壮成长,这是一个活跃又亲切的乐园,让我们念念不舍的乐园。