她,白皙的脸庞长着一双炯炯有神的大眼睛,总是一眨一眨的,长长的头发飘在耳边,为她那活泼好动的性格添上了美丽的符号。在我印象中,她无疑是个有趣的人。
她,是一个富有幽默感的人。有一次,是我的生日。她的手中不知握着什么宝贝,久久不愿放开。吃完生日宴,回到家中,她神秘的把我带到房间里,送给我一样礼物——“空气”!我纳闷了,子茜连忙说:“空气中的氧气可是人们最需要的东西,要没有了它这活宝,谁也活不成!还不快谢恩。”听完她的话,既生气又好笑。
她,兴趣爱好十分广泛。如:骑自行车、溜冰……而我全都不会,她就说我是“幼稚园里面儿的小毛孩。”是她激励了我的斗志,经过几个月的不懈努力,我终于学会了骑自行车和溜冰。也是从那时起,在我的心中荡然生起一股敬佩之情。
她,是个有正义感的人。有一次,一个老奶奶走在路上,被一个年轻人抢劫了。她居然把手上的包包丢给我,不顾一切地追了上去,帮助老奶奶夺回了钱包。那件事让我为她捏了一把汗,她也在我心里树立了舍己为人的榜样。
她,还有一个“不良”的习惯,就是爱吃零食。她的家里人觉得多吃糖果会得糖尿病,所以坚决反对她吃零食,但她还每次跑出来买糖吃,全然把父母的话当耳边风。
她就是个有趣的人,你有这样的朋友吗?