今天,我很开心,因为妈妈要带我去花海玩。
我们一到那里,阵阵香气便迎面扑来,抬头望去,一大片姹紫嫣红的花海映入眼帘。这些花千姿百态、争奇斗艳、错落有致、连成一片。它们有的清秀典雅,有的娇艳欲滴,还有的雍容华贵,美丽极了。
妈妈说:“这里有这么多花,我们一起玩捉迷藏吧!”
这确实是个好主意,我说,“好的,你先藏,我数20秒。”
“1、2……20”我想用声音辨认方向,故意问道,“藏好了吗?”
“藏好了。”妈妈一下子就中招,声音从我身后传来。
我转身跑去,在花丛中寻找妈妈的身影。这时,我发现一朵花不自然地抖动了一下,妈妈那身灰衣服若影若现,我喜出望外,朝那儿奔去,果然,不一会儿,我就找到了妈妈。
突然,我的头上洒下了一些小草叶片,知道是妈妈在使坏,我随手拔了一根狗尾草,转身直击妈妈的鼻子,逼得妈妈节节后退。
不知不觉间,暮色已经降临,我们依依不舍地坐着公交车回家了。这里不仅有美丽的花海,还可以玩好玩的游戏,真是一次有趣的亲子游啊!