每个人都有自己的爱好,有的喜欢下棋,有的喜欢打球,有的喜欢养花,有的喜欢画画,而我则喜欢阅读书籍。我最喜欢读得是《伊索寓言》。说起它,还有一段阴差阳错的故事呢。
还是在四年级的时候,我和爸爸到新华书店买书,我原本只想买两本漫画书,可是爸爸不同意,只让我买一本漫画书,另外一本必须买名著。我很不高兴,就随手从书架上抽了一本《伊索寓言》。
回到家,我一口气就把漫画书看完了。实在无聊,我把扔在角落里的《伊索寓言》拿过来随手翻着。看着看着,我被里面的故事吸引住了,狡猾的狐狸,糊涂的农夫,虚荣的乌鸦,贪吃的苍蝇……都让我觉着很有意思。
书是我学习上的好伙伴,是我生活中的良师益友,我喜欢读书!
文档为doc格式。