写我爱读书作文字
我爱读书,读书使我们生活更充实。读书提高了我的作文水平,去年我还获得过全国创新作文大赛三等奖呢!读书破万卷,下笔如有神,这美好的一切都是读书带给我的。
我爱读书,读书使我懂得了很多做人的道理。我懂得了“生活中只要有了爱,生活才会更加美好”懂得了“细节的背后是成功地拐角,细心一点,再细心一点,不必要的错误就可以避免”。
我爱读书,读书是我快乐。读书是心灵的营养,我们在阅读中尽情汲取甜美的营养,开心快乐地成长。
书本就像一片片圣洁的羽毛,读书的过程就是将这些四处散落地小精灵轻轻拾起,插在背上,丰富充实自己地羽翼。