写我爱读书作文字
有人喜欢画画、有人喜欢唱歌、有人喜欢书法……要问我最喜欢什么?我会毫不犹豫的告诉你,我最喜欢的是看书,喜欢到了入迷。
今天,是暑假的第一天。爸爸和妈妈都上班了,我起床后,洗完毕,一本《鲁滨逊漂流记》映入了我的眼帘,直接就拿了起来,仔细地阅读着,忽然,一阵又一阵的电话铃声急促地响了起来,我不情愿地拿起电话,是妈妈打来的,提醒我要认真完成作业,我回答了一声便挂掉了电话,又拿起书来滋滋有味地看着,看着书里的故事,时而笑时而哭,耐心地寻味着,就把作业的事情抛到九霄云外了。
我爱读书,爱的入迷。因为它让我得到了快乐,获取了知识。