作文牛郎织女作文
牛郎和织女生活见过,但她还是对,老牛的生活打理得,井井有条,她的生活甚至要比牛郎她自己还要舒服,他们像亲兄弟一样。
一天天的牛郎也长大了,哥哥嫂嫂向把所有的财产全部夺走,就只让牛郎带走了一头老牛,还有一辆破车。
织女,没有告诉牛郎王母是会来抓他的为了不让牛郎操心,转眼间两三年过去了织女,被王母找到一把抓走了他,牛郎想起了老牛临死前的话,立马披上皮就飞了上去,但我木用玉簪一划出现了一条大河,牛郎飞不过去了,织女被抓了回去受到了,很严厉的惩罚,但他还是不死心,长大了王母也拗不过,只允许她和牛郎七月初七见一面。
亲情作文汇编八篇。