每个人都有自己的梦想,而我的梦想是拥有魔法,这听起来似乎是不可能的,但是我可以幻想。
如果我拥有了魔法,我会用魔法把自己的脑袋变成一个电脑。这样的话,老师一上课,我按一下复制键,就可以把老师说的知识和要点全部复制下来,那样的话,考试对于我来说简直是小菜一碟。从此以后我就再也不用担心考试考不好了。
如果我拥有了魔法,我会用魔法把世界上所有的坏人变成好人,那么世界将是多么美好啊!我还要把那些自私自利、贪婪、懒惰、心术不正的人变成大方、勤奋、善良、正直的人!那么和平和安宁将永驻人间!
如果我拥有了魔法,我会用魔法变出一种黄豆一样大小的药丸,凡是吃了这种药的病人,都会立刻恢复健康。这样,即使的了绝症,也会立刻恢复健康。他们的家人也不会为了失去亲人而痛哭流涕。
尽管这个世界上根本没有魔法,但是我希望我的这种幻想可以变成现实,让我们的世界更加美好!
如果真的有魔法,就可以为你们实现愿望了!我也会非常高兴!