冥冥之中,似乎有什么东西在呼唤我。
上课的时候有,下课也有,在家也有,就连睡觉,那声音都如雷贯耳。
在人声鼎沸的大街上,那声音也听地清清楚楚。
我这是得了什么怪病?但这种病不能给医生治,会变成幻听症的。
我找到了一个黑暗的角落,大声质问:“如果你喊我,就出来见我!我不能天天被你缠着!”
本来我只是随便一说,墙角却出现了一个影子,而我的身边没有人,那个影子从墙里钻了出来,是一个雪白头发的女孩子。
“多好啊,艾尔莎。你还装,好像你真的失忆了。”
女孩子甜腻腻的声音配合着鄙夷的神态,我似乎认识她,随便喊了一声:“路易娜!?我,我,我不认识你,但是。”“你果然记忆没有清楚干净!让我来帮帮你吧!”女孩子生气了,歪歪的八字眉,一双清澈无邪的眼睛里闪出邪恶的光芒。
“也许你不该这么做,我的梦该醒了。”我以为自己在梦里,一步一步径直向前走去。
“你!艾尔莎!你,你不要过来!”
“这真是一个有趣的梦!不过梦里的我可是会魔法的哦!”
我不知道怎么回事,从口袋里拿出了一根金色的小法杖,我感觉到有一股神奇的力量让我学会了魔法。
“啊死你毕哈怒股!消失!”
女孩惨叫一声,消失了。我象征性的笑了笑,梦里的一切感觉好真实,让人心情愉快。
好了,梦该醒了,我使劲掐自己的手,感觉到了剧烈的疼痛,看见了好友荣欣跑了过来。
“嘿!艾尔莎!你在这,走,我们回去吧,天色不早了。”
等等,荣欣是真的,我也是真的,那么刚刚的女孩……。
我不敢继续往下想,罢了罢了,当过了一场白日梦好了。但是,口袋里,小法杖还熠熠生辉。