“起床啦!”广播室大声叫着,传到了每一个宿舍里。
听到声音,羽琳先醒了,其他人也接二连三醒了。这时,她们几个才想起昨天的事情。
童梦天使组在晚风里走着,终于来到了神秘世界的魔法天使学园里。现在,她们正在宿舍五号躺着呢。童梦天使组第一个起来的当然是羽琳。羽琳也和小璐,琪琪,萌子一样,喜欢童年的时光。所以也特意来到了魔法天使学园。
为了成为魔法天使,让天使乐园和神秘世界结盟,其实更是童梦天使组最大的愿望,四人慢慢吞吞地跑到卫生间洗脸刷牙了。
早上,大家在魔法天使学园大厅里集合,共有八个小组,每次派出两小组去参赛,输的小组要在旅行地当场和赢得小组成为一组。这次派出的是樱花小组和童梦天使组,两小组一起来到了旅行第一站。
“你好,我叫小樱!”对方组长和小璐握了握手,“这是我的队员丽丽。”
“第一站是森林小岛,大家要小心野兔子,它们会抢走你们随身携带的萝卜!”小璐警惕地说。
很快,她们到达了野兔的栖息地——野兔山洞。这时,大家听见了一阵惨叫,原来是一只野兔,它的脚被树枝划伤了。小樱和小璐上前把树枝拔掉了。野兔感激地说了声谢谢,就跑回到山洞里了。
接着,小樱小璐和队员们也来到了山洞。“什么人?”几只野兔叫道。
“我们是魔法天使学园的,是来这里旅……”
“我们是来找神圣胡萝卜的!”小璐直接脱口而出。
“不管你们是什么人,入侵我们野兔山洞,都要受到惩罚!”几位野兔一起说。
“你们误会了,我们是……”
“不要狡辩了!国王,请选择惩罚方式!”一位野兔说。
“国王?”小樱很奇怪。
“嗯,是你!”小璐一看,“国王”就是她们救过的那只兔子啊!
托“国王”的福,小璐拿到了神圣胡萝卜。这次旅行就结束了。小樱和丽丽加入了童梦天使组。
“童梦天使,永不放弃!”六人一起说道。