有一天,世界的某个地方会长出一棵奇怪的树苗,树干是方形黑色的,树叶是五颜六色的——那就是我。
一个星期后,我的树枝就长得又宽又大,把地球都给包起来了!
你一定会想:那地球不就没光线了吗?
错了!我的叶子是透明的,一点儿光线也不挡!
哎呀!我结果实了!我的身上长得不光是果实,还有粮食、糖果,还有人们需要的水、电…呀,连我自己都数不过来!哟,那地方缺水,就让我给你们一点吧!
是谁在那儿砍树?呀,是你们呀!你们肯定是要拿木材来做东西吧!来来来,砍我吧,我一点儿也不痛!
于是,我把隐形的脚指头现了出来。那些人砍呀,砍呀,砍了一根又出现了一根,怎么也砍不完。因为,我的能源是用也用不完的!几个月后,地球上的树越来越多。这下,可真是个绿色的世界了!你看,小鸟都来安家了!
呀!一个地方刮起龙卷风了!哇,另一个地方发洪水了!好了!该轮到我出场了!哇里唔啦,变!我的手上有了一个听话器。首先,我把巨大的龙卷风变成一个一个的小龙卷风,让它们把地球上城市打扫得干干净净,一尘不染。一打扫完,它们就消失了。然后,我又把洪水变成一条条小河,在地球干旱的地方来回穿梭。我刚觉得有点满意,又看到了那些受灾的城市,这太不成样子了!于是,我轻轻一吹。那些城市又恢复了原样。
你问我有这么的威力,一定会浪费很多地球资源吧,不会的!我专吃一些白色垃圾、工业残渣、生活污水……。总之,我会把所有对地球有害的东西统统吃掉!对地球危害最大的就是人了,所以,我把每个星球都改造得像地球一样,把一半以上的人输送到其他星球去。而且,我也会对那些星球进行保护。
怎么样,佩服我吧!可是我还是人呀!我真希望有一天真能变成这样一棵树,来造福地球。