有天晚上,我看了《小神仙齐齐》这本书,齐齐有着宽广无边的法力,他用他的法力帮助了好多人,我多么羡慕啊!怀着美好的愿望,我进入了梦乡。
梦中一位白发老奶奶向我走过来,她对我说“孩子,因为你的善良,我要送你一个东西。”只见她手中发出一道耀眼的白光,紧接着出现了一个金光闪闪的东西,老奶奶和蔼的说:“这是一个魔法杖,但它只能使用三次,每一次你都可以实现一个愿望,使用完之后,魔法杖会自动消失,请你一定要珍惜。”我接过了魔法杖,老奶奶也随之消失在我的梦里。
梦醒之后,不可思议的事情发生了,魔法杖竟被我紧紧的握在手中!
晚上,爸爸对妈妈说:“如果买一辆车那该多好啊!”我想现在我知道魔法杖该用到哪啦!我拿出魔法杖说:“请变出一辆小轿车”说完一辆小轿车就停在了车库里。
爸爸问:“你是怎么变的。”我把事情讲了一遍,爸爸才恍然大悟。
第二天,我在想,最后一次啦,应该好好利用魔法杖用在最需要的地方。
在电视上我知道了5月12日那天四川汶川发生了8.0级的大地震。四川人民失去了美丽的家园。对!魔法杖用在这个地方应该是最合适的,我举起魔法杖说:“给四川人民重建美丽家园吧!”魔法杖在我说最后一个字的时候,消失了。
远远近近,明明暗暗的灯光温柔地亮着,人们灿烂的笑脸闪烁在心底,天虽然寒冷,我的心里却暖融融的。