“我想干嘛啊……”榆抢过樱花手中的饼干,自言自语的说着,丝毫不理会青筋暴起的樱花,“我想去你的学校啊。”“对啊!!!就是因为这个呀!!”樱花愤怒的喊道,“你一个等级这么高的魔法师来我们学校不引起轰动才怪!”虽然你的年龄和我差不多,樱花在心里默念了一句。
榆疑惑的看了她一眼,最后不可抑止的大笑起来,眼泪都飙了出来:“哇哈哈哈,好好玩的一个女孩子哦,这让我更坚定了去你学校的信念!”樱花见自己的一席话非但没有阻止榆,还让他更坚定了自己的念头,干脆直接晕了过去。榆在旁边笑的更大声了:“嘻嘻哈哈,哇哇哇哈哈哈,这个樱花竟然直接晕了过去,哇咔咔~~~~~~~”
小兔子卡妮在一旁“啾啾”的叫着,看着倒在地上眼冒金星,口吐白沫的樱花,心中尽是不安。“安啦安啦,你的主人会没事的。”榆摸了摸卡妮的头,笑着说。
“殿下,时机已到,我们可以进攻了。”一个女人半跪在光滑的地板上,怀着恭敬的语气说道。宝座上的男子轻轻摇晃着手中的酒杯,凝视着里面红色的液体,然后突然松开手,酒杯掉落在地,“啪”的一下碎了。他猛然起身,大喊:“进攻!”
“是!”两边跳出士兵和魔法师,齐声喊道。灾难终于开始降临了…………。