我是独一无二的!
每天刷牙的时候,总能看见镜子里有一个圆圆脸,戴一副小眼镜的我,眼镜已在小巧略挺的鼻子上寄居半个学期了,因为眼镜,大家都能看出我特别有学问。我的大眼睛藏在镜片后面,透着智慧,透着机灵这就是平凡而又可爱的我。
我有许许多多的爱好,比如:我爱看书,尤其是恐龙科普方面的书是我的最爱,这就是我戴眼镜的原因。我还酷爱听相声,听妈妈说在我四岁的时候就爱听相声了,幽默的语言经常把我逗得哈哈大笑,直流眼泪,乐得我甚至在地上打滚。
我还喜欢运动,比如:骑自行车、游泳、轮滑、跑步。
告诉大家一个小秘密,我的一双大耳朵还会动哪!怎么样!都来和我做朋友吧!
实验二小二年级:朱竟赫指导老师:刘玉。