“贝贝,不要离开我!我不能没有你!~~~”一阵心痛后,我反思。是我不够爱贝贝,还是我的等待是一文不值的?贝贝是我养的第一只狗,俗话说:“最初的才珍贵”也许是因为这样,我对贝贝的爱是用文字无法形容的。我爱它爱到了极限,可是它还是离开了我。
2007年4月,已被妈妈送人的贝贝走失,从此毫无音信。我得知这个消息的时候,如同晴天霹雳,我哭了,成天昏沉沉的喊着贝贝的名字。我甚至一看到白色就会触景生情(贝贝是白色的)。
开始,我只是心痛,后来就演变成恨!我恨贝贝,恨它离我而去!恨贝贝的新主人,恨他一时的粗心使我的爱狗丢失!
后来,妈妈给我又买了一只比贝贝还可爱的狗。我却三番两次想把它扔掉,妈妈问我为什么。我激动地说:“你把世界最好的狗买给我也不如贝贝好!贝贝很忠诚!我爱它!我永远忘不了贝贝和我相见的最后一眼,贝贝努力挣脱新主人的怀抱时的情景,我忘不了我弃它而去时它绝望的眼神!”妈妈呆呆地望着激动不已的我,无语而对。
我爱贝贝!!!
“贝贝,不要离开我!我不能没有你!~~~”一阵心痛后,我反思。是我不够爱贝贝,还是我的等待是一文不值的?贝贝是我养的第一只狗,俗话说:“最初的才珍贵”也许是因为这样,我对贝贝的爱是用文字无法形容的。我爱它爱到了极限,可是它还是离开了我。