看着那些在采水果的老人家,唱着那乡间古调看到那闲适的时光我一时起兴,便拿起相机拍下
回到家时,看着拿张照片,并沉浸在那种感觉里。想像着自己就是那其中的主角,没有任何的忧郁。
而不是住在养老院,整天孤单的看着日子一天一天过去,也不能做自己想做的事。多希望那个乡村可以继续像那时我所看到的那样?”
最后我去了影印店,请他们把那张照片放大,让我可以把它贴在墙上,并在老了以后看着它回忆那时的景象,并让自己可以向他们看齐,以完成他们种很多棵果树为目标。