快乐的春游作文
随着春天的脚步,在我们的期盼中,迎来了我们最喜欢的春游。
纪律,排好队,我们便上了校车,开始了今天的旅行。
这次春游我们去的是南沙的滨海乐园,从学校到那里需要大约2小时车程。路途中,同学们说说笑笑,吃吃喝喝,可高兴了。“滨海乐园到了,yes!”快到时,只听见同学们的欢呼声,太棒了。下车我们便跟着老师到乐园门口排队,一进去,只见许许多多的人群和游乐设施。我真想马上丢掉书包去游玩,不过这是不可能的,因为要听老师的安排。老师安排好时间后,我们便按老师分好的小组行动。
我和蔡文逸等人先去了龙腾过山车,我们上了过山车后,非常激动。过山车开始了,过山车一上一下的,很刺激,每当过山车从高处往下冲的时候,我的心都提到了嗓子眼,像快要从口里跳出来一样。
后来我们又去了碰碰车,碰碰车也非常刺激,我和蔡文逸一辆车,他驾驶碰碰车,而我就坐在一旁。碰碰车你撞我,我撞你,我坐在旁边被撞得摇来摇去,头都撞晕了,哈哈!其他人的碰碰车也被我们撞个“半死”。
当然,我是不敢去鬼屋的。