快乐的春游作文
“春游去了!”迈着轻快的步伐,迎着和煦的春风,我们兴致勃勃地来到了城南湿地公园。
小草在微风中欢快地摇着脑袋,柳枝摆动着绿色的长辫子,好像在欢迎我们的到来。广玉兰花已经欣然怒放,花坛里点缀着五彩缤纷的小花,湿地公园好一派迷人的景色。天空中,色彩斑斓的风筝随风舞动,更是为春光增添了许多生机。
最开心的还是欣赏小伙伴们表演节目。大家八仙过海,各显神通,有的唱歌,有的吹笛子,还有的讲笑话。最吸引人的还是每位小演员都可以得到丰盛的奖品——美味可口的零食。
时间过得真快,还没有大快朵颐,我们就要回家了。啊,真希望每一天都能春游!