暑假已经过了二十多天,打开记忆的大门,使我想起了令人难以忘怀的校园生活,又使我想起了可敬的老师和可爱的同学们。
裴艺敏,我的好朋友,现在写完作业了吗?假期里又看完了几本书啊?你在家感觉快乐吗?现在我在家感到有些无聊,作业我已经写完了,我都不知道自己该干些什么了,我多么希望能够快点回到学校,多么希望能够快点见到你们呀!时间为什么过的这么慢呀!我希望你能够假期过的快乐,越长越漂亮。
老师,您现在在干什么呢?您现在还好吗?老师,您一定要好好休息呀,这样开学才有精神,给我们讲课时我们自然也会更喜欢听。老师,请您放心。在新的学期里,在这小学阶段的最后的一年里,我一定不辜负您对我的期望。在这里我想对您说一声“老师,您辛苦了,我永远爱您”。老师,我希望您每天带着笑容,这样在我们的眼中一定会年轻十岁。
还有一年,我们就要离开母校了,在这最后的一年里,我一定要好好学习,珍惜和同学、老师之间的这份情谊,亲爱的同学、敬爱的老师,你们也不会忘记我吧!
盼望着,盼望着,开学的日子早日来到!