美丽的中学校园作文优质
我的学校座落在洛阳吉利区一个鸟语花香、绿树成荫的安静小区里,学校对面是一座漂亮的健身广场和一个四季风景如画的花园,我与学校已相伴四年,熟悉这里的一切,特别是那绿草如茵的操场和高大的梧桐树。
一走进美丽的校园,就会看见主席台后面大大的操场,我们的操场很漂亮,是校园里最亮丽的一道风景线。绿茵茵的草坪外是一圈活力四射的红色塑胶跑道。不论春夏秋冬,只要是上学的日子,每周一的早晨,操场的气氛都是庄重严肃的,因为升国旗仪式就在这里举行。
美妙的音乐铃响起,下课了,宁静的校园变得喧闹起来,操场成了同学们的乐园:高年级的同学们在足球场上摆开了队形,精彩的射门频频上演,我们班的男孩儿们也情不自禁地加入了他们的球队,可大多数时候他们只能扮演跑龙套的角色。而女生们有的踢毽子、有的跳绳,个个身姿矫健。低年级的小同学们像快乐的小鸟在操场上来回的追逐、奔跑、跳跃;有的两个人抱在一起在草坪上打滚;有的干脆把自己铺展成一个“大”字躺在操场上呆呆看天……真是自由自在啊!课间的操场生气勃勃、充满了欢声笑语。
美丽的校园是我学习生活的乐园:安静地教室里我与书亲密相伴,绿色的操场上我与伙伴们快乐玩耍,高大的梧桐树下我和同学们围成一圈上写生课……我爱我的校园,我爱这里美好的一切。