阳光在心中作文字
地球有了阳光才变得生机勃勃,世界有了阳光才会充满光明和温暖,我们有了阳光才会健康成长。
老师就是我心中那温暖的阳光。他们不求回报,教我们学文化,教我们学做人,就像蜡烛一样燃烧自己照亮别人。
记得我们刚上小学时,那时的我们上课会玩玩具,会吃东西,还要大吵大闹,是老师的谆谆教导才使我们懂得了要遵守课堂纪律。那时的我们不会独立,根本就不知道怎么搞卫生,是老师扶着我们稚嫩的双手教会我们怎么扫地,当我们放学后,老师又重新回到教室把我们摆得不够整齐的课桌重摆一遍,扫得乱七八糟的地重新扫干净。第二天,老师也不会忘记表扬我们一番,让我们更有信心,更认真地去做好每一件事。当我翻开那时的作业,那上面写得乱七八糟的字让人都不想看下去,可是老师细细地用红笔圈出我们写错的字,在旁边写出一条条批注,那一片片红色就像绽开的花朵,散发出芬芳,可想而知老师得花多少的时间和精力去批我们那么多的作业,该有多么的辛苦。当看到我们每一个小小的进步时,老师都会乐开花。
由于我们的不懂事给您添了很多的麻烦,如今我们长大了,曾经调皮的我们,上课开小差的我们不再用口头保证,而是用行动向您保证,我们一定会成为您最棒的学生。
老师您就是那灿烂温暖的阳光,在您那温暖的阳光下我们健康茁壮的成长!