友情如水,轻如春光,滋润着我的心;友谊就像火,温暖着世界,点燃着我的热情。友谊是我心中永恒的太阳。
手牵手,一步一步看天空。
这几天不知道怎么回事,老是心烦。放学后,因为心情不好,一个人走在小路上,感到迷茫和不安。他走后没多久,就看见一只大黑狗眯着眼睛蜷缩在路中间。看到它,我不禁减轻了呼吸和脚步。我低声对自己说:“别怕,它没来。”突然,黑狗站了起来,慢慢向我走来,嘴里发出“咯咯,咯咯”的声音。我刚刚开始的那点勇气消失的无影无踪。我的心在颤抖,我想我不怕,但我做不到。看着狗嘴里锋利的牙齿,我的眼泪不争气的在眼眶里打转。
这时,我的手被拉了起来。回头一看,是简,‘别害怕,傻瓜。“就这四个字让我心里的恐惧瞬间消失,对,她就是!”看看你,连狗都怕,不值钱。以后跟着我。“她嘴里说了些恶心的话,但她始终没有放开我的手。我们手拉手,一步一步地走回家。那天的天空很蓝,因为有简,我自己的太阳。
心连心,日复一日,直到永远。
暑假的时候,牙齿疼得有点难以下咽。我父亲太忙了,我不想打扰他。本来以为放个暑假会疼,没想到简发现了,“喂,你脸肿成包子怎么了?会不会是牙疼?”我无奈地点点头。“唉,你真是个麻烦。”我只是笑笑,没太在意。第二天,一大早,简让我在门口开门。我迷迷糊糊打开门,看到的却是一袋药。“快吃吧,这些药是治牙痛的,一天一颗,一次一颗……”她拿起杯子,不等我说话就让我吃药。我的眼泪来了。没想到,她会一大早给我送药。我吃了一口药,抬头看着她。她微笑地看着我,从口袋里拿出一颗糖果。此时此刻,我们的心是相连的!
友谊是真诚的问候,是照亮黑暗的灯,是雨中支撑我的伞,是我心中最温暖的太阳!