虽然只和你相处了一年半,但你跟我相处的时间远远大于了我们之间的质量,因为你影响了我许多。
相逢。
黑亮的眸子,刘氏牌的独家笑容印在你那白净的脸庞上。拖着一个马尾经常在班级为同学服务,这就是你给我的第一印象。
渐渐的想和你交朋友的欲望越来越强。
相交。
两条平行线也会有相交的那天,曾以为我们只是个擦肩而过的关系,但因为“缘”我们认识了彼此走进了彼此。
从此我们成为了无话不谈的闺蜜,也成为了学习上的好搭档。
初一那年禀着昨天是过去式今天是进行式明天是未来式整天是方程式所困扰,也一度迷失了方向。但你却没有熟视无睹,用尽了一切方法不放弃我、最后,我觉醒了也不堕落下去了。
我也从一个羡慕你有好成绩的角色被演化成了一个可以与你共同努力的伙伴。
终于我们跑完了全程,在金色的阳光下我看了你那柠檬味的笑。
相告。
有些话我一直隐藏在心里,因为平时在你的眼里,我是个大大咧咧的女孩。今天我将用我稚嫩的手笔告诉你:认识你,了解你,走近你,是对的!
青春的路有你陪伴是印象深刻的,因为你影响了我许多!