这次由我们五班领先开始,我班选的是《江南》,一首小诗东、西、南、北四个方位全都有了,怎么样。
转眼,也要开学了吧,我望着天际那丝淡淡的云彩,心中溅起了一种难言的情感。我们每个人都是一windows系统,都会有无穷的本领,我们的脑子也都会像windows那样敏捷,啥事儿都不在话下。妈妈对我说:上体育课时,你可以向体育老师请假啊,说你的腿疼,跑不了步?他居然在一年前重新娶了个老婆。
”雪镜的嘴角抽搐了一下,脸上的笑容因为尴尬而凝固,头上滑下一道道黑杠杠。心里感到莫大的委屈,心想:“别人可以不完成作业,我这样做有什么错的;我生病躺在床上,忽然闻到了桂圆的香味,就跑到厨房里,找桂圆吃。我,十三年,我是是少年了,而母亲,走向衰老,在母亲节这天我该干什么,别的我不说,就是一句关怀的话,我说了吗。
这里是我到过的第几个城市我也数不清了?是不是很冷啊。
我执意要送小女孩回家,小女孩却推推搡搡的,怎么也不让我送她回到她家里。正是这般的你,引来了明诚的驻足?一场场画面被相机定格下来便成了回忆。
再看看被誉为我们中山上的“母亲之河”——岐江河,是多么的肮脏啊。到了班里,听着他们一个个的满分,我很失落,很伤心,我独自坐在那个角落里,趴在桌子上,很快的,泪水流满了脸颊!
本想体验播种乐趣的我,现在对农田没了一点眷恋之心,我很厌倦但又很佩服,厌倦是因为播种给我带来的不是欢乐而是讨厌,佩服的是爸爸一向都是辛勤的园丁,让我们的家能够丰衣足食。得了吧,你既不多愁也不善感,你是个多情的人。