三年级作文班级活动
一转眼,就又迎来了我们一年一度的班级小超市活动。这次的活动与往年不同,加了一个“拍卖”环节。同学们兴高采烈地涌进音乐教室——我们的活动场地,手忙脚乱地找到座位。过了一会儿,大家停止了说笑,瞪大眼睛期待地望着台前,等着精彩节目上演。
老师致完词后,我们的活动就正式开始了。同学们都跃跃欲试,纷纷上台“亮”出自己的绝技,架子鼓、古筝、钢琴、舞蹈一个接一个在台上出现,台下的掌声也响了一遍又一遍。
接着,就是本次活动最热闹的拍卖环节了。“谁要这个!”老师举起一个铅笔盒问。“我,一块!”“我出两块!”“三块!”加价声一声高过一声,那些钱不多的同学一个个都放下了手,最终,铅笔盒拍给了李同学。他接过铅笔盒走向自己的位置,脸上带着几分得意,周围的同学羡慕地围上来问东问西。“谁要这筒水彩笔?”老师又开拍了。“我要!”“我加一块!”十多只手举了起来,价格“呼”地涨到了十块以上,一大批手马上又降了下来,只剩梁同学和叶同学了。她俩你一块,我一块,谁也不肯罢休,加着加着,梁同学报价18块!”“19块!”叶同学豪不示弱。“确定吗?”老师问。“不确定。”叶同学马上把手放下了,梁同学拿着水彩笔喜气洋洋地回座位了。随后,其它几样东西也陆续被同学们买了回去。
最后,老师把剩下的物品搬了出来,大家一窝蜂地冲上去,一排东西很快被抢购一空。活动圆满结束,同学们抱着买到的物品满载而归了。