今天,我们教室里可热闹了,站走廊上都能听见同学们的欢笑声。告诉你吧!我们正在进行一场特殊的比赛呢!
你看,大家可认真了。有的切、有的摆、有的指挥,似乎在完成一项伟大的工程。你猜到了吗?这场激烈的比赛就是看谁制作的水果拼盘精美、好吃。整个比赛过程就像是一场全国性的大比拼,整个教室像是一个高级大厨房,紧张、激烈、欢笑……不一会儿,同学们就把自己做的最好的作品展示给大家了。
我们虽然的了第三名,我也很高兴,因为我是第一次制作,得了第三名也是很好的成绩了。今天我特别开心,觉得很有意义,也很有趣。