春节二年级作文字
除夕晚上,我们一家人围地一起吃年夜饭,有年糕、饺子、面条、炸鱼、大虾、鲜汤……有好多好吃的东西。
吃完年夜饭后,我和姑姑家的弟弟急急忙忙跑到花园里去放鞭炮,天空中红色的、绿色的、蓝色的、黄色的,各式各样五颜六色的烟火像花儿一样竞相开放,整个天空顿时五彩缤纷,美丽极了。
大年初一,我们吃过早饭就到亲戚家拜年,然后爸爸又带着我们去鄞州公园去玩,公园里有滑梯、双杠、秋千、转盘……都是我们平时爱玩的器材,我们依次从头玩到尾,一个也没放下。
春节真好,有吃的、有玩的、有美不胜收的风景,有享不尽的乐趣,我真喜欢天天过春节。
文档为doc格式。