春节二年级作文字
过年了,我们全家去逛花街。
来到花街,我就像走进了一片五颜六色的花海,香味芬芳扑鼻,路的两旁摆着一盆盆菊花,一株株桃花,真美丽!我们走着走着看见了一棵姿态奇特的蝴蝶兰,它的枝条蜿蜒曲折,上面由几朵蝴蝶兰点缀着,真好看!那风儿吹动着五颜六色的花,发出了“哗哗”“沙沙”的声响,那美妙的声音就像自然地弹奏出优美的乐章,我已经沉醉在这音乐中。“太美啦!太美啦!”人们喊到,我被他们吵醒了,我一张开眼睛,看见一朵婀娜多姿的茶花,我惊叹道:“太美了!”
晚上我们全家一起看烟花,这烟花可是最新款的,一颗颗烟花飞上天空,突然散开,如瀑布似的多好看啊!我真想飞上去啊!亲手摸摸那星星啊!
原来我们的亲人也在观看烟花啊!我向亲人问过好,妈妈把红包递给亲人,祝福他们:万事如意、长命百岁。妈妈也递给我一个红包,祝我学习进步、快高长大。我真想打开看看有多少钱啊!可妈妈说过要回家才能打开。
这时风儿又来了,它吹着烟花,烟花在天空中抖动一下,像满天的星星慢慢地落下来啦!弟弟说:“天上的星星落下来啦!”星星散落人间表示着我们的幸运!
过春节可真有趣啊!