期待已久的雪花终于从天而降。它像蝴蝶一样在空中飞舞,一眨眼就掉到了地上。这就像天上的花朵,女人们接二连三地落在这个世界上。雪花是快乐的。他们就像我们的开心果。雪花晶莹剔透。他们向人们展示他们纯洁的一面。雪花是两面的。有时他们让人放松,有时他们让人讨厌。
雪花给大地披上了一件白色的外衣,用厚厚的被子覆盖着小麦,用白色的棉袄覆盖着各种花草树木,用一层雪覆盖着群山。它阻止了河流的流动,滋润了一切,让世界沉浸在一片茫茫的白色之中,让老农们微笑,让我们快乐。
大雪过后,主角当然是我们的孩子。我们跑到雪地里。有些人堆雪人,有些人打雪仗。我们玩得很开心。打雪仗很刺激,“无敌队”的一名队员正在打雪球。其他队员捡起雪球拼命地扔。当他们累的时候,他们会改变它。但另一队似乎看穿了他们的战术。当他们不注意的时候,他们捡起一个雪球,朝他们扔去。碰巧,雪球不偏不倚地击中了其他队员并赢了。他们高兴地跳了三英尺。堆雪人的人不愿意软弱。他们把雪搓成球,然后放在雪地上,慢慢地向前滚。雪球越来越大,越来越硬。很快,一个雪人的下半身准备好了。然后,他们按照原来的方法做了雪人的上身。他拿了一些木炭做他的小而精致的眼睛。最后,他们带了一把扫帚,把扫帚插进雪人身上,一个像样的雪人就完成了。一个孩子张开双臂,仿佛拥抱着雪并亲吻它。突然,雪变得如此友好和可爱。
在我们的喜悦中,大雪也给我们带来了悲伤。在路上,许多汽车来来往往,这将不可避免地给司机带来不祥的预感。它可能会导致汽车打滑,严重时可能会导致事故。行人也必须减速。
总之,大雪不仅会给我们带来欢乐,也会给我们带来不便!