冬天是雪白的。我喜欢那纯洁而梦幻般的冬。
雪花,你是一群群展翅纷飞的玉碟;雪花,像是那来自上苍的天使,把洁白洒向人间;雪花,你是湛蓝天幕上的一颗颗闪亮的星。到处都是白茫茫的一片,好一副粉装玉砌的世界!
瞧!远处是一座座原本翠绿的山,被雪姑娘打扮成一座座洁白的雪山。近处的树也被披上了银装,装扮的像是一个滑稽的小丑,为冬扮演着一个重要的角色。
雪花,你那美丽的舞姿真让人陶醉!落到地下,就给大地铺上了一层层白色的地毯,踩上去软棉棉的。为美丽的冬天,又增添了许多生机!
在我的记忆中,雪给我带来了无限的欢乐。每个有雪的冬天,我总是情不自禁的和小伙伴们一起打雪仗、堆雪人、玩雪球。沉浸在小雪花带给我们的无限欢乐之中。总觉得有雪的冬天,我们的心情就会格外不同。希望每一个冬季都能有雪花相随。
啊!冬,你是多么的美好,给孩子们带来了无比的欢乐,无比的幸福。