早上,我打开百叶窗,哇!下雪了!外面的树上、地上、房檐上都洒满了雪,阳光照在上面,银光闪闪,仿佛有许多双小眼睛在眨着看这美丽的世界。树上的雪像一朵朵白色的梨花,争芳吐艳;地上的雪厚厚的,像一条白毯子,叫人都不忍心踩;房檐好像也被这种天气冻冷了,你瞧,房檐也披上了雪白的衣服。
我急匆匆地吃过饭,心想:今天有可能观察雪。我就急急忙忙地赶到了学校,结果歪打正着。
最后,老师又让我们玩了一个游戏叫大埋活人。一听就是把人用雪埋起来。这次,刘克研做为牺牲品,我们一点一点地把刘克研埋了起来。有个同学说,应该立个牌子,上面写着“刘克研因玩而牺牲”。笑得我们肚子痛。
我们在回到班级的路上,看见树上开满了“花”,它们好像在说:“玩得好快乐啊!”
我喜欢雪后,更喜欢雪后的乐趣。