风景初中作文字
刚升入中学的新同砚都穿着崭新的校服,佩带着灿烂的红围巾,这儿转转,那处看看,彷佛学校是一块巨型吸铁石,把他们都牢牢的吸引住了。一些原来清楚的同砚,相互亲热的呼叫着,成群结队,又说又笑,楼里楼外,楼上楼下,充沛了高兴的氛围。
学校里的主修建是一座四层的传授楼,旧日老旧的学校不知去处,崭新的课堂和集会室屹立在屏蔽似的围墙内里,娇小玲珑的转达室守御在大门西侧。当大树枝头上小鸟响亮又顺耳的声音在耳边围绕,弟子们正在使用这名贵的时间在大声朗诵课文,朗朗的念书声时时在校园里回荡。传来琅琅的念书声,何等像一组组跳跃的音符。当阳光完全普照地面的时辰,弟子们来到操场,在暖和的阳光下做着早操,呼吸着早晨专有的鲜嫩氛围,个个精力颓丧,行为灵活整齐,姿态健美。中午安步在校园,炙热炎炎的阳光纵情地照射着树儿,透过密密的树枝,在地上投一点一点的圆影,有风吹来,随着枝叶的摆荡,圆影儿也随着跳起舞,快乐的跳跃着,心绪也就开心起来。
走进课堂,我仔细环顾着,轻柔的阳光透过几扇大玻璃窗,照在灰绿的窗台上,照在皎洁的墙壁和天花板上,课堂显得那样通明。天花板下悬挂着皎洁的日光灯……这一共都给人以舒服的感触。
我爱我的校园,我爱那广阔的课堂,开阔的操场,在这个校园里撒满了我们的欢声笑语。 春夏秋冬,校园里都充沛了欢声笑语,校园也正是被这种生龙活虎的热情活力所传染了,于是,我们的校园是一个和睦的校园。师生们的精力容貌一天比一天好,好习俗,好民风在校园蔚然成风,善人功德在在可见。
啊!我爱你!俊秀的校园,俊秀的家!
这日,我和妈妈去乡间。屯子的氛围是清爽的,天空湛蓝湛蓝的,野外里的风景更是奇异,迷人的。