美丽城市绿色家园作文字
让我用自我的实际行动维护环境,同学们为了学校的绿色。增强我绿色意识,为珍惜绿色、维护环境,发明绿色献出自我的一份力量!让我一齐维护碧水蓝天,共建绿色家园!
珍惜每一滴水。
也是人类巨大的财富。严重缺水已经成为危害人类的四大危机之一。仅是国就已有110多个城市面临着严重缺水的问题。明白吗?此刻已有四分之一的水不适合鱼类生长,生命之河是无限的但水资源是无限的水是珍贵的自然资源。有995%水不能直接饮用,这是多么可怕啊!
人民生活水平提高和经济的发展,随着人口的增长。水资源耗量巨增,而可用水在日益减少,这中间,约有10亿人喝不到清洁的水,那么,造成水污染的原因到底是什么呢?这主要是工业排放的污水、二氧化硫体、农业生产化肥和城市污水。
那么,同学们如果我还不珍惜水资源。最终一滴水将是眼泪,为了自我,为了他人,请珍惜每一滴水吧!
节俭用电。
将无法工作,没有电。无法学习,甚至无法生活。节俭用电,就是让伸手不见五指的黑暗远离我节俭用电,就是让我生活有了保证;节俭用电,就是为我前进的道路上点燃一盏灯;节俭用电,就是让整个世界充满光明!
建设环保绿色家园创立环保模范乡村。
拯救地球就是拯救未来。许许多多的劳动人民用他汗水和心血为人类创造了完美的生活环境。善待地球就是善待自我。
有一些人却恰恰相反。随地吐痰,然而。乱倒垃圾杂物,墙上乱写乱画,塑像上乱涂乱抹,随地乱丢乱扔,随意毁坏花草树木,任意践踏草坪,采摘花朵。不礼貌行为使原本完美的环境遭到破坏。同学们21世纪的主人,应当有强烈的职责感,要从我做起,从小事做起,从此刻做起,从爱护学校环境做起。