浩瀚宇宙无边无垠,地球上的一切都是那么安详,有条有序。绿色,包容一切、涵盖美丽;人类,主宰一切、聪慧灵性。一种缘分,一种眷念,人类和绿色共同组成了地球母亲最宝贵的财富。从此,人类与绿色共同生长、共同繁衍,共同开创了一个又一个新的纪元。我们血肉相连,仿佛是一对同呼吸、共命运的挚友。绿色安恰地生长着:它们从来不求得到什么,只是为人类默默地奉献,点缀了枝头柳梢,展现了无限的春意盎然,洒下片片阴凉,给人类带来丝丝清爽。
我们已经把地球母亲残害的遍体鳞伤了,如今只剩下这少得可怜的自然资源,如果再不加以保护,那人类的灭绝便真毫不夸张地用“指日可待”来形容了。