我讨厌的人作文字
我不知道她为什么能和我扯上关系,但是不可置否的是,她的确是一个令人讨厌的姑娘,她的内心很阴暗,嫉世厌俗的她总是对人十分刻薄,她在上课的时候总是在嘴里念叨着什么,让我们不能好好上课,下了课也不见她消停——她总是和其他班的男生走的很近,我们当然会怀疑她早恋,但只要有人这么说,她就会把那个人打的至少两天下不了床,但是她却没有被请家长,而且老师说她根本没被打骂,这是怎么回事?我们都十分的奇怪。
后来,她告诉了我,她妈妈就是我们班主任,但是她却在两岁的时候患上心脏病,因为当时他们家是连饭也吃不起的,为此,爸爸偷偷把她扔了出去,但是妈妈又把她找了回来,偷偷的养了两年,后来她长大了,爸爸和妈妈却离了婚,她就失踪了,后来回了家,被妈妈生气的打了,她越被打,就越怕,因为当时妈妈也是这么打爸爸的,自从那次以后,她基本上躲着不见人,却在家里和妈妈吵得没完没了,最重要的是,那时的她连青春期都没有到。
后来,她就越来越怪,令人讨厌。可是令我惊奇的是,她竟然说她只告诉我一个人,我说我和你又不熟,她说你很像我小时候的朋友我说你说什么呀。后来,我和班上最难相处的人成了朋友,我才知道,她其实那么阳光,她其实那么照顾人的,也知道了,其实她是那么爱她的爸爸妈妈的,可是他们离婚了。
她叫张娇娇,我最好的闺蜜。