在星期日下午,爸爸带我去溜冰场滑旱冰,刚进门口爸爸把票给了那个阿姨,随后爸爸的单位突然来了电话。“唉,滑不了旱冰了。”我叹了口气。“可以滑,这地方离我要修理的地方不远,你在这里乖乖的滑,爸爸马上就回来。”爸爸说。
爸爸走了,我静悄悄的滑起冰来。我滑了一会。滑到大门口看见那个阿姨正坐在大门口和另一个阿姨说话。突然有一个小男孩飞快的朝场里面走。“你没买票呢吧,怎么能逃得过老娘的手掌心?”那个小男孩被问的真是孙悟空大闹天宫——慌了神。
“我是来找爸爸的。”那个小男孩哭着说。那个阿姨看了一下马上就又换了个脸色:“哦,你就是李经理的儿子小明啊,来来来,免费给你玩个痛快。”
虽然那个阿姨这样说话,但是我还是不喜欢这个人。