我讨厌的人作文字
我有一个最讨厌的人,她的名字叫…嘻嘻!我不会告诉你她的名字,否则,我和她的冲突会更大。要我告诉你她为什么让我这么讨厌她吗?我来说三个我记得最清楚的例子。
例一:那天晚上觉得头发很脏,就洗了头发。第二天下午,我们去上体育课,我站在她旁边。她一看到我,就说:“吴然,你的头发为什么这么脏?”你一个月没洗头了吗?“她不只是说话那么大声,好像全班都听到了,眼睛都盯着我的头发。
例二:有一天,我穿上妈妈刚给我买的衬衫,高高兴兴地去上学了。当时,教室门还没打开,我和我的好朋友石就站在走廊上发呆。我不知道有多巧。楼下有个小女孩,她的衬衫和我的一模一样。石见了,道:“嘿!吴然,你的衣服和她的一样!”咦?她为什么在我身边?我知道一道闪电开始袭击我。结果真的到了——“真的!但是我觉得楼下的衣服很丑,颜色不好,不好看,质量差,很古板!”我的天呐。我带走了你!
例三:老尚义让两个作文好的同学去运动会做宣传,于是选了我和潘寅。运动会那天,我很懒。写了两张票,跑去跳皮筋踢羽毛球。猜猜她做了什么?你猜不到!没想到她这么狠毒,竟然去找老师汇报,然后老师炒了我,她成了宣传员。我马上差点晕倒。