军训持续到第五天,已经过去了一半。
这日子过得真快,即使是辛苦的军训也会有结束的时候。
今天在站军姿的时候,我们教官竟然一直说着一些令人发笑的“故事”,让我们不断地失声大笑,在整个连里都快出名了,感觉真不好意思啊!渐渐地,我们发现教官真是越来越可爱了,他也越来越好了!他带着我们到阴凉处训练,到隐蔽处休息,真是绝对的大好人!
今天,我们排增加了一项新的内容,那就是跑步走。前两天都是在练起步走,开始不是很好,但是每天都有进步,还是值得赞同的。跑步走,这个动作相对来说比较难,所以教官就定下心来,一步步地教我们。他用分解动作,为我们呈现了学习的内容,使大家更容易了解和学习。跑步走,我们练的比较少,以后还是会经常练习的,也定会达成协调一致的步调。我们会继续加油!