海边作文
今天我和奶奶本来要去烟台儿童图书馆看书,可是人家星期四上午内部学习,没办法我们就到了海边玩,反正离海边很近。
上午九点多钟,太阳火辣辣的照着大地,风微微地吹着我,柳树摇着绿色的长辫子,好像跟我们打招呼。绿油油的草地,给人一种温馨的感觉。草地上空有好多蝴蝶、蜻蜓,在飞来飞去,有一只蝴蝶还围着我转了几圈。草地上有几处人工造的水池子,蜻蜓围着水池子不停地盘旋,时而浮在水面上,轻轻点了一下水,时而腾空而起,这让我想起了蜻蜓点水这个成语。有几只小麻雀也悄悄飞到了水面上,喝了几口水又马上飞走了。我们沿着海边的石栏杆走过去,海面的上空有几只海鸥在自由地飞翔,还有几艘快艇箭一般的冲向远方,后面飞起一条长长的白浪。
快到中午了,我们就高兴的回家了,虽然我没去成图书馆,可我们在海边玩得也很尽兴。