海边作文
雪儿原本有一个幸福的家庭,但她永远忘不了那段时间:雪儿的奶奶病重,因为家里穷,没钱给奶奶治病。爸爸不得不坐多年不用的小渔船去海边钓鱼挣钱去看奶奶。那天晚上,父亲没有回来晚。
第二天早上,雪儿在海边等她的父亲。但结果对她是一个打击。小渔船就停在离海不远的地方,雪儿给爸爸的竹篮就漂浮在离船不远的地方。雪儿在沙滩上哭,直到妈妈叫她回家,告诉她残酷的事实。母女相拥痛哭。年迈的祖母去世了,因为她的病拖得太久了,她失去了儿子。父亲和奶奶相继离开,对雪儿打击太大。我的家人失去了我的父亲,我的生活陷入了困境。母亲一时无法接受这个残酷的事实,哭得死去活来。她和她母亲的生活重担落在雪儿的肩上。
但是雪儿从来不相信爸爸已经死了。我还是每天早上提着装满爸爸最爱的向日葵的竹篮去海边,等待爸爸的归来。当她看到海上的白帆时,她的脸上会有幸福的微笑。但是结果难免让她失望。但是她还是每天都在等,每天都在等。当她看到一群蚂蚁成群结队地回家时,她会非常悲伤地哭泣,但这坚定了她等待父亲的信念。
两年过去了,一切都在改变,雪儿已经长大了,但是小女孩的心在海边等着她的父亲,她的新年永远不会改变。她一直在等啊等。