儿时,只为玩耍,而不顾时间的流逝,有时还埋怨白天太长了,怎么过也过不完,黑夜太长了的反义词,还未睡醒,便被父母喊醒。这时想起真是后悔呀,现在我应把握今天去注视生命的珍贵和稀奇。为的是不再有遗憾,伴着苍老爬满黄昏的心藤,不再有愧疚的墓碑孤立在生命的结尾!
时间如水,一去不复返。让人流连忘返!
在现实生活中,有的人沉浸在回忆中,他们依恋昨天,其实最应当珍视是宝贵的今天,对的,确实如此,昨天已成为历史,不能改变,而今天,明天是由我的奋斗来点缀的,汗水来浇灌的,只有这样才能给香甜的果实。
现在我已步入青春年代,我知道它会很快的告别,我也知道与其在青春的季节里无奈地翻检昨日的时光,倒不如在这灿烂的今天镀亮青春的容颜,与其在今天的“列车”上畅想你所美化的未来,倒不如今天挥洒辛勤的汗水。
朋友们让我们回望昨天,展望未来,作雄鹰展翅高飞吧!