啊哈,大家好!我是“阿开书店”的小boss,如果你来一次我的书店,保你下次还要再来!
我的书店座落在热闹的城市街角,书店不算小也不算大,但书店功能很强大。不仅存放了琳琅满目的书籍,有儿童类的、历史类的、科普类的、还有文学类的。店内还设有科普小天地,能让小读者在云朵缆车上参观米高的珠穆朗玛峰,当然,你饿了、渴了,我们还为你备了简便的美食。如果你想来做作业,我为你准备了可以调节的课桌椅,如果你想庸懒的看书,我为你备好了一张沙发,如果你想查阅资料,电子书籍可以满足你的各种需求。
每天一早开门,我都会整理书架,把店内的书架擦得干干净净,把书籍整理得整整齐齐。
只要你走进书店,捧起一本心爱的书,我就会奉上一杯清茶、或一杯淳香的卡布基诺,一本书、一杯茶、一个下午,静静的、静静的,就这样静静的看书,呆上一整天,都觉得是惬意。
每年的“六一”儿童节,“阿开书店”会搞活动,那就是给爱看书的小朋友赠送一本书,让更多的小朋友加入读书的队伍中来,享受阅读的快乐!
“阿开书店,给你整个世界的精彩!”这就是我理想中的书店,有家的温暖,心灵的归宿!