春天在哪里?春天在泥土里,一粒粒种子顶破泥土,发芽,开花。
春天在哪里?春天在枝条上,狭长的枝条上吐出了碧绿的嫩芽。
春天是一位仙子,她用魔棒点了点小花,一朵朵小花变的五颜六色,千姿百态。碰了碰大树,树绿了。摸了摸小草,小草探出了头,仿佛要看看这个世界有多么美好。
春风是一位天使,她悄悄的来到人间,给人们带来了温暖。唤醒了在美梦中的小动物。逗笑了冰冻的小河,河里的冰雪融化了,她流到了田野,高粱宝宝喝了长高了。河水流到了泥土里,树婶婶喝了开出了美丽的花朵。
风吹绿了大地。春天的变化可真大呀!