今天是儿童节。我和小朋友们穿着自己最喜欢的衣服参加了联欢会。
昨天,老师说每个同学都必须表演节目!啊?这个怎么办呀,我大声地对自己说。
那些平常喜欢表演节目的同学,现在都兴高采烈地冲向舞台。老师们只好维持秩序让他们一个一个表演。
我在下面一直让自己勇敢一些,不要退缩!但是还是不敢上台,我想:哎呀!这可怎么办?还是先看别人表演吧。
最后,老师开始报一些同学的名字让他们来表演。啊!第一个就是我,还有些同学在起哄。
我委屈地拿起话筒,紧张地唱起一首《让我们荡起双桨》,在大家的鼓励和掌声下,同学们随着节奏和我一起唱,我们随着歌声,感觉我们在一条清澈的河水中一起划着双桨,完全沉浸在歌声里。唱完了,大家响起了经久不息的掌声。我高兴地跳下了舞台。
联欢会圆满地闭幕了。这真是幸福快乐的一天!