《岁月如歌》作文
立刻就要中考了,还有几天,就要离开这个我生活了三年的地方。时光荏苒,匆匆流逝。没想到,我的三年初中生活就这样不经意中溜走了。
回想起自己每个早起的早晨,因为离家里属于那种不远不近的距离,就没有住校。每一天都得早早起床去赶早自习。冬天,甚至还有天上的的点点星光陪伴着我前行。夏天,早上起来能够感受到屋外小河堤坝上那吹过来的湿润的风。
再一次徜徉在教学楼前的小花园中,那棵高大的玉兰树下,我在那里度过了多少个早晨,每一天坐在下头,背着英语单词。看着它在我的身后一点点的长大。
当然,还有我的那些同学,和我一起踢球的阿四,经常给我补习英语的小花,还有……。
我明白,我离开之后,眼前的一切都会消失,可是岁月如歌,你们就是我初中生活这首歌中最动听的音符。