“朋友一生一起走,那些日子不再愁。”回想起老歌里的歌词,总能让我想起她,那羞涩的脸庞里,闪现出最动人的画卷。
春天。
她就像一个小仙女一样,将落在人间给希望给阳光,她从来不像只猴子那样活,却像一只小鹿那样温柔,我就是这样与她有幸结交,那应该算是早春,柳树刚刚抽出绿丝,幼芽也在萌发,我们俩是一个班的,所以老师让我们一起去做“访春”的节目,只是没有想到的是,我俩竟然趣味相同做了同一个节目,而且探讨出一堆的人生哲理,那年春天,我们一起欣赏“早天里的云烟”微风中的紫罗兰和彼此的笑容,那年春天我们成为好朋友,并且,互相答应了要做一辈子的好朋友。
夏天。
秋寒。
相见犹如昨天,离别却在眼前,我们的离别是为了更好的遇见,我要感谢我能在这个班级里能够遇见你,不管岁月多么沧桑,ibelieve终有一天沧海桑田,我们的友情终将会变成一段美谈。