咳咳!在这我要宣布:雪莲和小柳回来了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!(先让我笑一阵..我一会会打120的)真是超级高兴啊!
接下来就是22:40:50雪莲又给我发了她那封信,我对她的想法来了个180°大转弯,看一次感动一次啊!特别是最后那句:奶油老师,飞,愿望,我想家了……家……愿望文学社其实就是个家么……你们只是出去旅游了对么……现在该回来了吧……我也好喜欢愿望文学社这个家,这个我们曾经共同努力打败青青文学社的家……然后雪莲跟我说:“飞我和你说实话我现在很矛盾,回来的话愿望文学社的人太高兴,我该不该回来呢?可是奶油老师呢?”
“厄……回不回来看你自己喽……不过我们还害死很希望你们回来的……我不希望你们漂泊在外……而奶油老师不会怪你的,比如高廷壁去了成长的社一样,我了解奶油老师,她不会怪你们,反而会高兴,奶油老师就是这样子的人,知道么?”
在这我宣布的这个消息,我现在恨不得把我们愿望文学社的全部人都叫醒,让他们知道。