怀念小学的日子作文字
小学毕业了,我还想回到从前,不想在这个陌生的学校呆着,我每天呆在这里就像是来玩或者去别的学校听课什么的,不像是在学校上课,今天学的很累很累,课程很多很多,下课了,老师还拖堂,这个老师刚走,那个老师就来了,书挨着往外掏,烦死了,晚上6点20放学,回到家,一碗饭,吃完了,但没吃多点菜,一点都不饿了,真是累啊!
小学的时候呢?每天写完作业后,还可以和好朋友去玩,而现在,回到家7点,还有好多作业。以前打了下课铃后,老师不拖堂,现在每节课都拖堂。以前的作业只要完成购够整洁就行,现在必须要签字,以前晚上可以看电视,现在写完作业后就睡觉。
小学的时光多么好啊!一起总盼着毕业,现在想一想都后悔,小学时,临近毕业,还有多少事情没做啊!老师的留言,同学们还没去玩一圈,复习的紧张气氛还没有散去……如果回到曾经的六五班,你的脑海里还会出现临近毕业是复习的紧张气氛,那里的欢声笑语,此时却化成了一片灰尘,落在地上,黑板报还是我们写的,还是六五的成员写的,我们书写的日子,永远抹不去!