萧瑟的风吹走的不仅近是黄叶,还吹开了我们离校的大门。
一年级,小学的出发点,我们有缘,要在一个班级里相处六年,六年啊!还记得刚相见时,那一张张陌生的面孔,陌生的人,现在都已相熟,相知相伴了六年。六年级,12、13岁,花朵般的年龄,一群花朵般的人。六年的时光,金色的年华,快乐的回忆。可时间是个调皮的小孩,上一秒还在做自我介绍的一群人,下一秒就要道别、分离了,也许我们之间的缘分也因此断开,分开也意味着我们会有更好的相遇,看啊……操场上那一群肆意奔跑的孩子们,他们脸上洋溢着单纯的笑容,可惜了,那里虽有我们曾经的汗水,但却再不会有我们。新的夏天,新的开学季,教室里又坐满了人,一张张面孔,那眼眸里特有的光,多像当年的我们啊!可也只是当年了,我们也踏上了新的征程,走进了新的教室,看向了新的同学,回想起以前,都变成了美好的回忆!互相抄作业,一起冲向操场,这都是我们才能懂的,我们在一起经历了喜怒哀乐,可一想到终将分离,却还是心里有种说不出的滋味,时光无情,不会因为谁的挽留而停下脚步,别了,六年级七班,别了同学们,别了小学。
六年转眼间就过去了,我和你们也终将分别,感谢同学们,老师们六年的陪伴,和你们在一起的日子,终将会成为回忆被我珍藏,感谢时间让我与你们相遇!再见了。