四年级写妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈…”,每当唱起这首歌的时候,我就会想起我的妈妈。
想起她那双漂亮的大眼睛,可惜近视了,所以总是时时提醒我要保护好视力;想起她能蹦出很多朴实却深藏道理的话语的红唇;想起她让我无论遇到多大困难,总是可以让我可以依靠的温暖的怀抱。
妈妈告诉我说:“六儿,比赛开始前,先慢点跑,把体力留着,快结束的时候冲刺。”我的心才慢慢平静些。
“预备,跑!”激动人心的时刻来了。一圈、二圈,妈妈先是陪着我跑,到第三圈妈妈就拼命地帮我喊“加油”!快到终点了,我实在跑不动了,可一听到妈妈为我助威的声音,我的脚似乎轻盈起来,我一下子冲过终点扑进妈妈的怀里。听到同学们为我的喝彩声,我激动得有点想哭。是母爱的力量促使我战胜了自己,获得了掌声。
“投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”是啊,母爱的力量比任何力量都伟大。妈妈,我爱您。