四年级写妈妈作文
我有一位好妈妈。
我的妈妈是一位学校的老师,平时很忙,要忙着备课,还要上课,还要写文章,妈妈说这是做研究。妈妈备课可认真了,她备课时是坚决不让人打扰她的,妈妈说,只有备好课了才能上好课,才能对得起学生。因为妈妈备课认真,所以学生们可喜欢妈妈的课了。
妈妈是一位要求很严格的教师,也是一位对我要求很严格的妈妈。
我有点儿贪玩,有很多时候管不住自己,写作业有时候还想着偷偷玩一会儿。妈妈刚开始给我讲道理,后来发现没有太大作用,妈妈有时间的话就坐在我身边看着我写作业,我害怕妈妈生气就只好乖乖地写作业了。妈妈虽然严厉,但是妈妈对我也很有耐心,我不会的地方妈妈就会给我慢慢地讲,直到我弄明白为止。
我爱我的妈妈。