未来的学校想象作文优秀
现在的学校,都非常的简单,朴素。未来的学校会非常非常的高级。就让我们去看看吧!
一走进学校的大门,需要学生卡才能进入学校。如果要是忘记带了。还可以电脑识别。要是外人来的话,需要登记识别,要是开车来的话。就会扫描你的车内看一看有什么危险品,才可以进入学校。如果发现外来人员身上有危险品的话。就会把它没收。如果对方不同意的话,就永不能让他来了。
走到操场,就有一块巨大的绿色地毯,在踢足球用的场地。外面还有一层橙色的地毯,是跑步用的跑道。一个人至少要跑上五圈,否则就强制你跑十圈。
走进教学楼的大门,这一栋楼有六层第一层是一年级,第二层是二年级,第三层是……走进教室里,没做做,每张桌子上都有一台电脑,做题的时候直接在电脑上做就可以啦。
走进图书馆的大门一望无迹的书,多的数不清。光西游记就有六七十本。借书的时候,有机器人帮忙拿书,根本不用人工拿了,真是太省事了。
学校还有一个巨大的赛车道。下课老师同学们拿的赛车在上面比赛,玩的热火朝天。
这就是未来的学校。