“自古逢秋别寂寥”是啊!秋天的万物凋零,秋天的秋风萧瑟是多么的凄凉。可世人只知秋的悲寂,又怎知花儿的凋零也是那么的凄凉。
其实人生何尝不是一朵花呢?
也许你是雍容华贵的牡丹,也许你是洁身自好的白莲,也许你是清香四溢的幽兰,也许。
春的初醒不正是这个年纪的我们么?是的,是青春的我们。
青春如水奔流到海不复回,青春如云,飘过在寻觅不到它的踪迹,青春如花,错过了花期便再也找不到绽放时的美。珍惜吧,珍惜我们的青春。不要到枯萎时再来后悔,那已经来不及了。
人生似花,花似人生,短短一瞬,且有且珍惜,莫到后悔在挽回。