花开花落作文字优质
初中的生活是咖啡,让人回味;初中的生活是牛奶,让人回味;初中的生活是果汁,让人想象。
昨天。
每当我来回踱步于教室之间时,思绪总会不知不觉飞回一个月以前。那时的我刚考上初中,那种兴奋劲我一辈子都忘不了。有的人说初中生活可苦了,还有人说初中生活特别有趣……可我不搭理那些评论。只是任由畅想的思维遨游。我幻想着自己整日坐在教室里和书本做‘对话‘;幻想着当万家灯火散发出黄晕的光,烘托出一片安静而祥和的夜时,我们还在与书籍为伴;幻想着寝室的床铺上堆着像小山似的书本让我们与之共畅。
今天。
现在我来了,来到这所优秀的学校。我从踏进校门的那一刻起,就决心在这里创造属于我的辉煌,打拼属于我的美好未来,向所有人证明自己。我不知道今后会发生什么事,这样的生活既让我憧憬又让我害怕。但我会鼓起勇气,迈着大步朝前走去。
明天。
未来的一切是那么得令人向往又是那样迷茫。正是因为它充满魅力所以我才勇敢去追,大步去闯。朝着朝阳大声喊;我的未来不是梦。
在这苦乐交织的初中生活中,无论是花开花落,我们都是在成长,让我们拥抱初中生活吧。