我的妈妈小学作文字
我有一个“魔鬼”妈妈,每天早上都能听见“魔鬼”妈妈的喊声:“沈欣怡,快起床,不然上学要迟到。”从不容我再赖床迟到,似乎比闹钟还要及时。
我有一个“魔鬼”妈妈,成天喊着:“快写作业,写完作业再玩,写作业不能马虎,写完要检查一遍。”
我有一个“魔鬼”妈妈,每当我的橡皮、铅笔丢了,她就又要发挥她的“魔力”了。似乎她可以把我丢的东西喊回来一样。
我有一个“魔鬼”妈妈,整天要我多学些东西,要我弹琴,每天最少弹5遍,还整天说要曲不离口,琴不离手。
我的“魔鬼”妈妈,她在我生病发烧时能在晚上将闹钟隔半小时调一下,起床为我擦洗,物理降温,增强我的体质,却从不知道疲惫。
我的“魔鬼”妈妈,在我念叨了多少次我的同学都有美羊羊喜羊羊的玩具后,仍不肯给我买。坚持着什么东西都不是很容易得到的。要么你自己付出劳动,要么努力学习,你自己赚到的才是最美的。可她在学校组织的献爱心活动中,却开导我,让我把我好不容易积攒的零花钱都捐了出去,我的美羊羊没了,却得到了爱心奖。
我的“魔鬼”妈妈,在我的面前老指出我的缺点,可是在别人前,我却一直是她的骄傲。
随着我渐渐长大,我明白了,我的“魔鬼”妈妈,您最大的“魔力”就是对我的爱,您是以严格的标准来要求我的。我爱您———我的“魔鬼”妈妈!