二年级春游作文字
这次春游我建议大家去龙潭公园。
龙潭公园风景美丽,是个不错的地方,那里又有山,又有湖,还有花草树木,组成了烂漫无比的春天。
湖水很清,里面的游鱼水藻都可以看得清清楚楚。
湖的旁边有山,山上非常绿,全都是茂密的大树,从远处看山和水,真是公园里一个奇特的景观。
大草地就更不用说了,绿油油的一片,还一高一低,给人们一种连绵起伏的感觉。在那里,我们可以举行愉快而又别致的春游活动。我们可以把蓝天当作敞亮的屋顶,苍翠的群山看成美丽的屏风,嫩绿的草地作为柔软的地毯,盛开的鲜花奉为可爱的小客人!
龙潭公园还有很多景点,就不多说了,赶紧去看一看吧!