二年级春游作文字
阵阵微风,送走了冬天,迎来了春天。我们终于等来了一年一度的春游。
我们排着整齐的队伍走在一条弯弯曲曲的小路上,一阵风吹来,两边的柳树轻歌曼舞,好像热情地迎接我们的到来。一只只小虫子在草地上爬来爬去,小鸟成群结队地在蓝天白云间自由飞翔,它们一定也在春游。
老师成了今天的导游,一路带领我们来到了市委广场。在大片的草地上,有的人在铺毯子,有的人拿出了自己准备的零食,有的人在设计有趣的游戏,大家都在忙活着。我也拿出了自己准备的零食和大家分享。
突然,一位同学朝我们跑了过来,她邀请我们一起去参加套圈游戏。我们跟着她走到了游戏地点,只见一张毯子上摆满了各种各样诱人的零食,同学们早已跃跃欲试。等了好久,终于轮到我了。我拿起套圈向自己心爱的零食投去,不一会儿,我就拿着“战利品”满载而归。
美好的时光总是很短暂,每一次的春游都格外令人流连忘返,我们依依不舍地告别了这片美丽的草地。童年是一幅画,这美好的时光为童年添上了浓重的色彩。