二年级春游作文字
我的心情十分激动,因为今天要去春游了。我可就因为它,昨晚还差点失眠了呢。
走进教室,同学们正叽叽喳喳地谈论:有的在说今天春游带了会么;有的在排练春游要表演的节目;还有的,已经抵挡不住美食的诱惑,把食物拿出来,开吃了。整个教室充满了欢笑。
没过多久,大家按照老师的指令,下楼来到操场,找到属于自己的春游小组,上路了。一路上,我们欢歌笑语,不时看看有没有落队的,互相交流,整个春游大军十分和谐。
春游在我们愉快的中午,悄悄地画上了句号。留下来的是一串串对大自然的回味……。