时间是什么小学生作文
花儿需要时间开花,而养育花苞等待开放的时间里对于花儿是一种折磨;大树需要结果,让果实成长的时间对于大树来说也是一种折磨;孩子需要长大,而成长也需要时间,对于我们时间更是一种折磨。
给我们的人生考验那么多,可时间往往少似细沙;我们要抓紧一切时间来突破人生的考验,面对我们崭新的未来。
等待,在时间方面就是折磨和煎熬,给了心灵莫大的压力;思念,也会给人带来痛苦和折磨,让人思念成疾。
时间带给人的折磨和伤害太大太多。
滴滴答答——那是什么声音?是时间流动的声音,是生命流失的声音……
我一直在想,人们为什么要说:一寸光影一寸金,寸金难买寸光阴。时间慢慢慢慢过去过去,新的变成旧的,黑发也慢慢发白。为什么有时时间如流水,哗啦哗啦得快速流走?那是因为你在遗忘时间!有时,时间似乎停止了,那是因为你在将生命释放!
时间,它在滴滴答答得走着,似乎想闪电一样快。
不好好读书,就是对世间的糟蹋和浪费!是对时间的一种不尊重,也是对自己一种欺骗,更是对世界的不敬!
再快的运动鞋,也永远跑不过那飞快的时间,要想胜过时间,就应先珍惜没一点宝贵的时间。
那飞快的时间,让人不知有多快,日月如梭,光阴似箭!太快了!
用你的青春不白白浪费,让你举止跑过时间,让你我的时间共存!
金乌西坠,玉兔东升,高大的梧桐树,伴随着清冷的月光摇曳着,短短的小道却变的漫长,飘渺起来,变的似有若无,一片泛黄的梧桐叶,离开了年迈的梧桐树,随风飘逝,虽满是无奈,但又无从诉说!
我加快了脚步,奶奶还在等着我吃饭,许久,终与到了,奶奶埋怨我为何来的那么晚,但嘴角却扯出了一个温馨的幅度,我转头看向钟表,八点!刚都只有七点。但现在我却顾不上太多,埋头就开始吃饭,应该说是狼吞虎咽,奶奶在边上重复着说:“慢点吃,小心噎着。”我抬起头来,淡笑。但就是这一瞬间,我看见了,我看见了奶奶黑色头发中夹带的白发,和那脸部一道道的沟痕,奶奶,老了。