时间是什么小学生作文
时间是多么的宝贵呀,它就像人的生命,一去将不再回来了。像自己的青春。被你挥霍的青春将不再回来了。想起以前快乐的时光都是感慨,我虽然才刚15岁但我知道了很多,最重要的就是要珍惜。小朋友请珍惜身边的一切吧。我现在已经是初二的学生了,想起初一的自己真不明白为什么要那样呢?七年级的时候是最美好不过的了。可是自己就是想不通,非闹着不上学,家人们都安慰我,让我好好上。
看到她们为我着急为我担心的眼神,还露出一丝后悔还乡遗憾的神情。我不行了,被感动了。大人们在那个时代可能由于某些原因不能去上学,我们现在这么好的机会为什么不好好珍惜呢。想起我们以前的七三班真是美好的回忆啊。一个班最重要的是学生要团结,友爱,朋友之间互相帮助。虽然有时候会有以强欺弱的现象,但到和别的班拼死一战的时候,团结得分都分不开。我们七三班有很多感人的故事。这就是我们永远的七三班,幸福的七三班。今年虽然把我们班拆了,但是我们的心还是在一起的。我们永远记得曾经为七三班拼搏过,流过汗水。现在的我很明白,后年就要毕业了,同学们就要各奔东西了,可能以后再也不会见面了。真想上完初中,上高中的时候还是这个班级啊。
可是已经不可能了,我现在的心情真的很难受啊。一定要珍惜上学的时间,不让自己长大后悔,人这一辈子不要有太多的遗憾。这一辈子很长的,不可能只经历甜,来人世间一次不要白来。酸甜苦辣都要让自己经历。这样你的人生经历就完美了,如果一辈子只有甜的话,那到自己离开的时候,已经晚了。别的感受都不知道,会遗憾终生的。哎,我在这里只有感叹,请珍惜吧。不要到晚了,才明白。