当清晨的第一缕阳光照进我温暖的小房间,一天的幸福生活开始了。
起床啦!快乐的一天迎面扑来。我的房间里有书桌、娱乐空间和书箱。我每天在我的书桌上写作业、画画,会让人觉得很充实很舒畅。我总是在娱乐空间里面玩我的玩具,听美妙的音乐,因为在那儿非常凉爽,听音乐很舒服。我还有个绿色的箱子,里面装着我一到三年级的书。虽然我的房间有点儿小,但是布局合理,非常温馨,这里装满了我欢乐的童年记忆!
中午到了,熟悉的声音传到我的耳朵里,那就是妈妈的声音。她大声喊道:“吃饭了!”这时,我就会“蹭蹭蹭”地跑下楼去。“叮咚……”一阵门铃声突然响起,原来是爸爸下班回来了。我们全家围坐在一起开心地吃饭。
晚饭后,我们一起看看电视,聊聊天,看着爸爸妈妈温暖的笑脸,我感到我们家的生活是最幸福的。