我站在教室前面,微风吹在我的脸上,操场上有一群孩子在追逐游戏。这让我想起了我三年级的一个老师。
我记得那时我父母不在家,奶奶一直在照顾我。奶奶很善良,从来没有和我们吵过架。我哥哥还年轻。奶奶老了,我不想让她工作太辛苦。所以我会在放学后先完成作业,然后我会把碗碟和筷子放在餐桌上,洗锅碗瓢盆,并在上学前仔细清洗它们。我的班主任姚老师一直很保护我,每次我都取得理想的成绩。每次放学后,我都会看到其他同学和父母来接我。我是唯一独自回家的人。姚先生似乎看出了我的忧虑,每次都带我回家。有一次我发烧了,那天雨下得很大。姚先生给我穿上外套,冒着雨带我去了医院。我在医院接受了输血,我的好朋友经常来看我。但是姚先生因为下雨感冒了。
我一直把姚先生当作我的第二个母亲,有一次我在课堂上叫他“母亲”。当时,姚先生的表情很惊讶,我脸红了。然而,给姚小姐的母亲打电话并不过分。我一直把她视为我的母亲。
姚先生,我对你的感情就像一条无尽的河。
文档为doc格式。