“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师这个词是让人敬重而敬仰的,她们默默无闻的从事着教育事业。是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;是火苗点亮着蜡烛;是妈妈呵护着宝宝。他们无私地传授着知识,他们是我们人生路上的一盏灯,照亮着我们前进的方向。在这短暂而难忘的小学生活里,汪老师则是我最难忘的老师。
汪老师,她中等身材,一双炯炯有神的大眼镜睛,一眼就能看透每个学生的内心。高高的鼻梁,讲着一口流利的普通话,扎着马尾辫。她笑起来,十分和蔼可亲。她严肃起来,也让同学们敬而远之。对于我来说,汪老师却是让我非常难忘。
因为我胳膊打上了石膏,汪老师又每天帮我背书包,即使她工作再忙,也都把我亲手送到家人身边。直到我完全康复。
就这样的汪老师,对工作兢兢业业,对她的学生更像是对自己的孩子。汪老师如蜜蜂一样辛勤地劳动,时刻关心着我们,这就是陪了我们五年的汪老师,也是我终生难忘的汪老师。
我爱你汪老师!