暑假的快乐作文字
暑假里,有些同学可能到各种名胜古迹游玩,还可能在家里,而我则是属于后者。
这个暑假,我虽然没去很多地方游玩,但我的生活却依然充实和快乐。
早上,我和妈妈总是赶在太阳没露出笑脸之前匆匆出去锻炼,沿着河雍大街向东一直跑到滨河公园。一路上有许多和我们一样起早晨练的人,有的在锻炼跑步,有的在抖空竹,他们做出一个个动作让我不断惊呼,有的则在打太极拳,他们闭目屏息,完全沉浸在自己的拳法中。看到高兴之处,我和妈妈也会加入其中。平时,我总是过着上学、放学,两点一线的生活,我还从没有看过这么丰富的早上活动,原来早晨的生活也是这样的美好,这样的精彩。
和爸爸妈妈打羽毛球也是我在暑假生活中的另一项内容。每天晚上,我都会和爸爸妈妈到公园的一一角打羽毛球。我们先制定规则,然后就开始了羽毛球对决,每次对决,我和爸爸妈妈总会打的汗流浃背才会停止。
爸爸平时总是忙于工作,很少有时间陪我,可这个暑假,爸爸终于是把工作放下,陪我尽情的玩耍,爸爸他要赶在我长大之前好好的陪我。
这个夏天最大的特点就是热,特别是在外面打一场酣畅淋漓的篮球回到家里享受空调的清凉,也是一件幸福快乐的事情。
和家人在一起做游戏,和朋友在一块打篮球,在室外待久了,突然回到清凉的家,对我来说这都是让我快乐和幸福的事情。